![]() |
Поздравляю с чемпионством! Смотрел матч, сердце чуть не остановилось, когда Джин вытащил мяч головой из ворот. Надеюсь цска в следуйщем году после уезда бразильцев в сборные будет играть также, как и и последние матчи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как все-таки много завистников, Зенит выиграл по делу, на данный момент они объективно сильней и таких ляпов как спартак с сатурном и цска с лучом (1-ый круг) не допускали... Ребята браво, Питер ликуйте, в следующем году чемпионом все равно будет Локо))))
Домингез, именно он!:) спас можно сказать... а кто видел игру спартака с Динамо? судейский произвол.. и Мутко будет что-то говорить что наши арбиртры самые арбитристые в мире... муть... |
Ой да ладно вам. Сами кричите что нам все завидуют.. А потом говорите СпаМ это, СпаМ то... Выиграли си слава Богу.
Зенит - Чемпион. Ура, ура)) |
Зенит - чемпион! Всех с победой! Я был вчера на стадионе: концерт, конечно, не очень, но мне тогда всё по фиг было, до сих пор не верится!
Ура! :) |
Маркус Мерк- дантист. Коллина - сторож на кладбище. А у нас? хз кто...
Футбольный тотализатор - бешенные деньги там крутятся, вот из-за этого такие непонятные матчи и получаем... Уверен если бы не душили, Динамовцы дали бы жару красно-белым... |
Цитата:
"о5 о футболе" и многое другое из вчерашнего выложат завтра на трекере зенит-видео.орг |
Цитата:
А вот это мне понравилось: Цитата:
|
Ребята, я в настоящее время учусь в Англии, и у нас тут большая группа ребят хочет со мной поехать в Ливерпуль на Зенит - Эвертон. Один вопрос: где нам достать билеты?? Помогите советом
Заранее спасибо |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |