![]() |
Sky
Страх божий...:) |
Цитата:
кАнец меня тогда из школы выгонят :) |
Да уж, даже и без Юры смогли положить на лопатки грозную "Москву". А Вагнер мне временами самого "Короля футбола" напоминал - как все легко и просто ему давалось.
Ну чего же, ждем 16 ноября... :cool: |
Да матч просто на 5 с +,отличная игра вагнера и дзагоева,цска возвращается!!!жаль только что пропустили,а так бы вообще и игорь отстоял бы на ноль.
|
Вагнер, как и вся команда "ЦСКА", не могут не радовать своей великолепной игрой. Почему нельзя было так играть в первом круге ? Долго запрягали, а так, вполне вероятно, стали бы Чемпионами. Но это все "если бы"...ладно. Сезоном я более, чем доволен :)
|
Валерий Георгиевич должен, ой, точнее обязан остаться.
Нельзя терять такой клуб! А именно таким его во многом сделал Газзаев. Цитата:
|
Цитата:
Георгич-то уже говорил не раз, что уйдёт из клуба. И вот в послематчевой конференции с Москвой он сказал тоже самое. Смотрите какая канитель получается. Когда клуб нефига не играл - все Георгича гнали. Как только появилась игра - все наоборот. Помоему и так ясно, при абсолютно любом раскладе, Георгич - талисман клуба. Можно вприцепи предложить Георгичуц отдохнуть сезон другой, а потом вернуться, но думаю идея некудышная. "Что делать" - исконно русский вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, пусть лучше уходит.Я тоже конечно за то чтобы он остался,но всё же...Пусть уходит лучшим(ну или одним из лучших) российских тренеров, а не тренерующий с переменным успехом.Ведь получится он сможет уйти только тогда когда команда будет проигрывать.Наверно немного не то, что хотел сказать, но надеюсь все поняли:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |