![]() |
Возможно, что Гус просто придумает новую расстановку на поле, где позиция Аршавина будет не особо важна, и куда можно будет легко поставить другого футболиста.
|
Цитата:
- Если Гус решиться не брать Андрея, то этот вариант самый прокатный... Что и доказывает... Нада Марата в сборную... |
ну мне кажется Марат не справится с позицией плеймейкера... Значит надо всю схему пересматривать, а Гус этого делать не будет
|
Марат вроде от всех травм оправился-тьфу, тьфу.Нужно в сборную вызывать.Никто не помнит где он играл на Евро-04? вроде 26 марта запланирован товарняк с Румынией, но насколько я помню у нас есть договоренность с немцами сыграть еще один матч.первый был по-моему в 2005, если не ошибаюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
вот тоже думал над тем, куда вставить очень удачно играющего Марата. Конечно при отсутствии Аршавина, есть место, но не факт что он там заиграет...ставить его на лево, вместо Юры-глупо...даже учитывая как щас разыгрался Марат по самоотдаче и вобще по игре Юра впереди...да что говорить, думаю любой согласится, что он в матчах за сборную он один из лучших...а вот попробовать сыграть с двумя флангами в виде Быстрова и Жиркова, и сыграть в два разыгрывающих в виде Били и Марата...будут как свободные художники...и соотвественно в одного форварда..тоесть некий треугольник в центре.
|
Цитата:
|
Марата однозначно нужно вызывать в сборную на товарищеские матчи. Вот тогда и посмотрим, как он играет на той или иной позиции.
|
Цитата:
|
Зырянов больше атакующего плана
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |