Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

manGOL 23.12.2007 11:13

Возможно, что Гус просто придумает новую расстановку на поле, где позиция Аршавина будет не особо важна, и куда можно будет легко поставить другого футболиста.

-O!M- 23.12.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 450145)
Возможно, что Гус просто придумает новую расстановку на поле, где позиция Аршавина будет не особо важна, и куда можно будет легко поставить другого футболиста.

А это очень хорошая мысль! ;)
-
Если Гус решиться не брать Андрея, то этот вариант самый прокатный... Что и доказывает... Нада Марата в сборную...

ARKADA 23.12.2007 14:17

ну мне кажется Марат не справится с позицией плеймейкера... Значит надо всю схему пересматривать, а Гус этого делать не будет

Francesco Totti 10 23.12.2007 16:41

Марат вроде от всех травм оправился-тьфу, тьфу.Нужно в сборную вызывать.Никто не помнит где он играл на Евро-04? вроде 26 марта запланирован товарняк с Румынией, но насколько я помню у нас есть договоренность с немцами сыграть еще один матч.первый был по-моему в 2005, если не ошибаюсь

-O!M- 23.12.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от ARKADA (Сообщение 450214)
ну мне кажется Марат не справится с позицией плеймейкера... Значит надо всю схему пересматривать, а Гус этого делать не будет

А зачем? Биля в центр под напами, Марат на лево! Особо перекраивать не придётся... А Жирков более защитного полузащитника сыграет с Испанцими... Всё может получиться...

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti 10 (Сообщение 450291)
Марат вроде от всех травм оправился-тьфу, тьфу.Нужно в сборную вызывать.Никто не помнит где он играл на Евро-04? вроде 26 марта запланирован товарняк с Румынией, но насколько я помню у нас есть договоренность с немцами сыграть еще один матч.первый был по-моему в 2005, если не ошибаюсь

Марат и мало травм получает... пока одну за всё время в Спортинге... Опять же - тьфу... тьфу... тьфу...

Baroš 24.12.2007 21:52

вот тоже думал над тем, куда вставить очень удачно играющего Марата. Конечно при отсутствии Аршавина, есть место, но не факт что он там заиграет...ставить его на лево, вместо Юры-глупо...даже учитывая как щас разыгрался Марат по самоотдаче и вобще по игре Юра впереди...да что говорить, думаю любой согласится, что он в матчах за сборную он один из лучших...а вот попробовать сыграть с двумя флангами в виде Быстрова и Жиркова, и сыграть в два разыгрывающих в виде Били и Марата...будут как свободные художники...и соотвественно в одного форварда..тоесть некий треугольник в центре.

-O!M- 25.12.2007 04:57

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 451049)
вот тоже думал над тем, куда вставить очень удачно играющего Марата. Конечно при отсутствии Аршавина, есть место, но не факт что он там заиграет...ставить его на лево, вместо Юры-глупо...даже учитывая как щас разыгрался Марат по самоотдаче и вобще по игре Юра впереди...да что говорить, думаю любой согласится, что он в матчах за сборную он один из лучших...а вот попробовать сыграть с двумя флангами в виде Быстрова и Жиркова, и сыграть в два разыгрывающих в виде Били и Марата...будут как свободные художники...и соотвественно в одного форварда..тоесть некий треугольник в центре.

С твоей тактикой согласен, было бы не плохо, но вот только я не считаю, что Жирков сильнее Марата...

manGOL 25.12.2007 08:25

Марата однозначно нужно вызывать в сборную на товарищеские матчи. Вот тогда и посмотрим, как он играет на той или иной позиции.

ARKADA 25.12.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 451049)

Тогда еще вопрос... Зырянова опорником?

torpedo ultras 25.12.2007 11:55

Зырянов больше атакующего плана

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.