Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

STAKER 25.12.2007 13:30

кстати говоря Зырянов может играть, как АП так и ЗП, мы видели как он это делал в Зените

Elvis Costello 25.12.2007 14:32

Я почти уверен, что на месте Аршавина в первых товарняках Хиддинк будет пробовать Саенко

Baroš 25.12.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 451155)
С твоей тактикой согласен, было бы не плохо, но вот только я не считаю, что Жирков сильнее Марата...

ну как бы каждый видит по своему, но все же объективно, Юра посильнее будет(не в упрек Марату, он тоже щас очень классно играет)... просто после того как мы играли, и когда в сборной Юра был если не лучшим, то одним из лучших.
Цитата:

Сообщение от ARKADA (Сообщение 451182)
Тогда еще вопрос... Зырянова опорником?

вобщем да, просто все прекрасно помнят как со своей ролью опорника справился Игорек Семшов;)
Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 451243)
Я почти уверен, что на месте Аршавина в первых товарняках Хиддинк будет пробовать Саенко

вот это на самом деле один из наиболее верных вариантов...Биля в центре ближе в левому, а Саенко ближе к правому..он ведь играет у себя в Германии правого форварда

-O!M- 25.12.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 451243)

Саенко больше правый нап\хав... А нам нужен поднап..

FC 100% 25.12.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 451397)
Саенко больше правый нап\хав... А нам нужен поднап..

На позиции поднапа вроде неплохо смотрится Биля
При таком раскладе левый—Жирков, правый—Быстров/Саенко, центр—Биля и Костя
Вот по мне так это самое сильное, что может быть:rolleyes:

Baroš 25.12.2007 21:39

не об этом разговор...это и суслику понятно;) мы размышляем куда бы впихнуть, уж очень удачно играющего в последнее время, Марата Измайлова:)

FC 100% 25.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 451450)
не об этом разговор...это и суслику понятно;) мы размышляем куда бы впихнуть, уж очень удачно играющего в последнее время, Марата Измайлова:)

А, простите-извините :)
Это вопрос по сути риторический . . . Марата и в Сборной пока нет

SybParovoz 25.12.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 451403)
На позиции поднапа вроде неплохо смотрится Биля
При таком раскладе левый—Жирков, правый—Быстров/Саенко, центр—Биля и Костя
Вот по мне так это самое сильное, что может быть:rolleyes:

Эта же расстановка и играет сейчас в сборной:)
В споре, кто круче Жирик или Измайлов отдам предпочтение первому:
1) Т.к. играем в 3 защитника, Марат не будет как Жирков носиться в защите и помогать сестрам, силы не те, умение не то.
2) Вообще раньше Измайлов играл правого хава, но там Быстров не знаю кто лучше... В технике Измайлов, в скорости Быстров... Не знаю...

Baroš 25.12.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 451453)
А, простите-извините :)
...пока нет

вот-вот...Шевы не будет, так что потенциальное место освобождается...но для кого - секрет :rolleyes: ...Все равно, мы все уверены, что Гусик что-нибудь да придумает такое, работающее...
Эм, вопрос, а то как-то упустил. Когда у нас первый товарняк?

FC 100% 25.12.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от SybParovoz (Сообщение 451455)
Эта же расстановка и играет сейчас в сборной:)
В споре, кто круче Жирик или Измайлов отдам предпочтение первому:
1) Т.к. играем в 3 защитника, Марат не будет как Жирков носиться в защите и помогать сестрам, силы не те, умение не то.
2) Вообще раньше Измайлов играл правого хава, но там Быстров не знаю кто лучше... В технике Измайлов, в скорости Быстров... Не знаю...

Ты просто похоже давно Марата не видел.Играет на позиции Били.Смещается иногда на фланги, финтит, атакует—инсайд иногда;)
Цитата:

Сообщение от Baroš (Сообщение 451456)
вот-вот...Шевы не будет, так что потенциальное место освобождается...но для кого - секрет :rolleyes: ...Все равно, мы все уверены, что Гусик что-нибудь да придумает такое, работающее...
Эм, вопрос, а то как-то упустил. Когда у нас первый товарняк?

Шевы не было, нет и не будет:) Есть Шава ;)
Про Гусика-выдумщика это правильно ты подметил, найдёт такое, что все удивимсо )
Про товарняк сам не знаю, но вроде с Кипром . . . только когдаа:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.