Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

KirKuz 05.05.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481421)
Сейчас зашел на стрим Панды, он на трансферном рынке, на плойке, щелкает игроков с ценой от одного ляма, их в первую секунду забирают, вообще без разбору) Хоть там Суарес за 5 лямов, хоть бомж какой-нибудь за лям) Весело.

Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.

Belowbox 05.05.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1481445)
Я об этом здесь на форуме еще два дня назад написал:)
Сам уже четвертый день ловлю рыжего Видаля(а не будет его ТОТС - нет в предиктах - поэтому решил этого выловить) по всякому и тоже вижу как карты с ценой свыше 1кк улетают на первых долях секунды.
Из чуть дешевле (750к-999к) есть только цветные Руни Шакири Игуаин и кто-то там еще, остальных тоже сразу сметают.

Добавлено через 5 минут
Belowbox, Широкова когда квиксельнишь, поставь туда Ромуло, ну или М Виллу.

А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)

UralSky 05.05.2015 09:26

Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?

KirKuz 05.05.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Belowbox (Сообщение 1481447)
А я не собираюсь его квикселить, он мне подходит)

Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)

Belowbox 05.05.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1481449)
Я не против.
Акинфеева предлогал сменить на Сиригу, смотрю не поменял и пишешь что пускает все - наверное тоже устраивает:)

Ещё бы ты против был:D Ну ты ж вроде прочитал, я Гилерме поставил :)
Тут принципиально РФПЛ, чисто мой загон.

riddick100 05.05.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1481448)
Ну вот и наигрался я Месси. Продал без сожаления. Для меня идеальный нападающий должен обладать ударом, корпусом, "головой" ну и желательно чтобы не тихоходом был. Из всех кем хотел и играл, лучшим для меня остается Бензема, лучший для меня форвард, даже Суарес меня так не радовал. Хотя тот же Неймар, хоть и не обладает головой и корпусом, но мне им играется гораздо приятнее, чем Месси. Бразильцем управлять и играть одно удовольствие, Месси чуток хуже, как мне показалось в управлении.
Знал что у Лео нет ни корпуса, ни головы. Попробовал, ну вот не зацепил меня совсем. Пасы, конечно, шикарные выдавал, больше пасов раздавал, чем голов забил.
Решил копить на Рона, продал вообще всех игроков - остались одни непродаваемые. На счету 1.5 кк, как думаете, упадет он до такой цены?

Я в последний раз за 1,55кк покупал.
Когда тотсы будут полюбому упадет.

usmishka 05.05.2015 09:48

PREDICT

http://i.gyazo.com/b1b18b8a89736eb43dfc53e63a87884a.jpg

UralSky 05.05.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481451)
Я в последний раз за 1,55кк покупал.

так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?
Цитата:

Сообщение от riddick100 (Сообщение 1481451)
Когда тотсы будут полюбому упадет.

хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...

riddick100 05.05.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от UralSky (Сообщение 1481453)
так у него диапазон от 1.7 начинается, или ты успел выхватить, когда минималку до 1.4 снижали?

хочется верить. ЕА может вообще сделать все что хочет, возьмут и отменят все диапазоны, вот тогда я и прикурю...

Да, в период того снижения
Интересно, в среду снизят диапазон до того, как было неделю назад, или сразу за две недели))

Schopfer 05.05.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от darcane (Сообщение 1481440)
Вот это да... Кокорин-то вон чё умеет - https://youtu.be/jDGZ8xbkQKc?t=2m
Advanced rainbow делает, Hocus pocus, Ronaldo chop.
Это на 5 звёзд тянет, а в UT у него только 3. Недостача

хех) думаю, на треньке половина форума нашего подобное исполнит. А некоторые даже очень филигранно и не хуже Кокорина на видео. Другое дело подобное исполнить, когда напротив тебя будет стоять Гарай, Таски или Игнашевич - с ногами нахер мяч вырвут ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:02.