![]() |
Цитата:
Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ... |
Статистику его выступления на Кубке Африке надо бы посмотреть,я вообще удивился что он за сборную играет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Траоре нужно давать играть, а не мариновать на лавке. Со скамейки запасных забивать мячи нереально. Надеюсь, с переводом Осазе в полузащиту Драман получит игровое время и продемонстрирует, за что был когда-то куплен. |
Цитата:
Самим такое не смешно писать ? А насчёт непопадания в пустые вороты, вы меня неправельно поняли, вообщем с того момента началось резкое падение о великого форварда Траоре в моих глазах ... даже за ним наблюдать смешно, на обезьяну похож (не глядя на национальность) . Какие движения, какая техника ... сколько за него заплатили ? 2 ляма ? он и 100000$ не стоит, как футболист . Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо . Цитата:
|
Цитата:
Олег Пашинин будет работать с болельщиками Бывший защитник ФК «Локомотив» Олег Пашинин, объявивший о завершении карьеры игрока, станет руководителем вновь созданной в клубе Дирекции по работе с болельщиками. Помогать Пашинину в его работе будет занимавший ранее должность советника президента клуба Константин Богданов. Данный состав нового структурного подразделения «Локомотива» будет представлен поклонникам команды на традиционной встрече «Локо» с болельщиками 5 марта сего года. Источник Рад, что Олегу нашли должность в клубе. Удачи ему на новом посту! |
Левенец будет играть под первым номером, даже не знаю что на это сказать, надеюсь он его оправдает
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15195 А у Измайлова к сожалению снова травма http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15175 |
А я вообще не понимаю,ну взял человек 1 номер,прям теперь как-будто трагедия,раз ему руководство его предложило,то те кому не нравится могут спрашивать с руководства.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |