Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

RazeR 23.02.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 479760)
Траоере дерево, такого и в нашей стране полно, зачем такой легионер мне сложно понять. Ни пас дать не принять его не может. Удар нацелен на воробьев. Техника кривая, ведения меча так же фу, скорости нет. Зачем его вообще купили?

Наконец-то меня хоть кто-то поддержал =)

Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...

Челсик 23.02.2008 13:31

Статистику его выступления на Кубке Африке надо бы посмотреть,я вообще удивился что он за сборную играет...

DenDratvin 23.02.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479781)

Всё выше сказанное верно на 100% ! А вот зачем его купили, вопрос акутальный даже не сегодняшний день ...

и тот спратач;) траоре хорошо играет, в основу он конечно не вольется но на замену очень достойно выйти может, если уж говорить о дереве то это корчагин и фининьо

Comedy 23.02.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Челсик (Сообщение 479771)
Единственный серьёзный недостаток Траоре на мой взгляд это принятие мяча спиной к воротам!

Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.

-O!M- 23.02.2008 15:23

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 479719)
траоре не трогай вот получит травму сычев или осазе и что корчагин играть будет?
муджири полузащитник, ни разу не нап;)

Тут согласен... Никакой Эрик не заменит основу как Траоре...

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479739)
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .
Есть "аренда", есть дубль !

Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 479745)
Смех - судить о игроке по одному моменту...Можно вспомнить моменты когда и Сычев в пустые непопадал и другие непопадали,значит все игроки деревянные??Конечно в Траоре есть недостаток техники,но все это компенсируется огромным старанием.ИМХО он намного лучше Корчагина

Да не только старанием... всё у него в норме... Надо напомнить РазеРу, когда Траоре забивал и кому и какие это были матчи...

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479781)

Меня удевляет .что тебя поддерживают люди, которые не болеют за ЛОКО... А "свои" на корню против... Я думаю нам больше виднее, чем фану с соседней темы...

KARDAN 23.02.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479739)
Смех . Для меня Траоре стал деревом ещё 2 года назад, когда в пустые ворота Спартака-Нальчика не попал xD . А про то, кто будет полезней в этом сезоне, я готов поспорить ... ну вообщем увидим, ждать осталось не долго .

Браво! После одного единственного промаха ставить на игроке крест - верх обьективности! А ничего, что Траоре в том же сезоне был лучшим нападающим команды, который принес нам немало важных очков?
Траоре нужно давать играть, а не мариновать на лавке. Со скамейки запасных забивать мячи нереально. Надеюсь, с переводом Осазе в полузащиту Драман получит игровое время и продемонстрирует, за что был когда-то куплен.

RazeR 23.02.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 479861)
Смех да и только, по поводу всего поста... Ценичный идеотизм...

Идиотизм ? Я просто пацтолом валяюсь от сообщений, в которых утверждают, что Траоре отличный нап ... итд
Самим такое не смешно писать ? А насчёт непопадания в пустые вороты, вы меня неправельно поняли, вообщем с того момента началось резкое падение о великого форварда Траоре в моих глазах ... даже за ним наблюдать смешно, на обезьяну похож (не глядя на национальность) . Какие движения, какая техника ... сколько за него заплатили ? 2 ляма ? он и 100000$ не стоит, как футболист . Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .

Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 479854)
Он сам - один большой недостаток для "Локомотива". Яркий пример плохого приобретения.

+1 .

KARDAN 23.02.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 479885)
Конечно я иронизирую, но уж поверьте, что это - не уровень Локо .

Cезон покажет. Пока я бы на твоем месте не был столь категоричен.

Олег Пашинин будет работать с болельщиками

Бывший защитник ФК «Локомотив» Олег Пашинин, объявивший о завершении карьеры игрока, станет руководителем вновь созданной в клубе Дирекции по работе с болельщиками. Помогать Пашинину в его работе будет занимавший ранее должность советника президента клуба Константин Богданов. Данный состав нового структурного подразделения «Локомотива» будет представлен поклонникам команды на традиционной встрече «Локо» с болельщиками 5 марта сего года.
Источник
Рад, что Олегу нашли должность в клубе. Удачи ему на новом посту!

a_van_ia 23.02.2008 18:56

Левенец будет играть под первым номером, даже не знаю что на это сказать, надеюсь он его оправдает
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15195

А у Измайлова к сожалению снова травма
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?15175

Челсик 23.02.2008 19:16

А я вообще не понимаю,ну взял человек 1 номер,прям теперь как-будто трагедия,раз ему руководство его предложило,то те кому не нравится могут спрашивать с руководства.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.