![]() |
Цитата:
|
Сыграл вчера пару матчей в дружественном режиме обмен. Сначала не понял, что вообще происходит. Забрали у меня 3 игроков и дали 3 бичей. Оказалось 3 моих идут к сопернику, 3 его ко мне. Игроки обмена бегают в других майках, короче сумбур на поле. Я забиваю 2 гола, и соп 2. Счёт 2-4. Оказалось он забил моим суарезом 2 гола, они удваиваются. В итоге я выиграл 5-4. Но не суть. Геймплей просто отличный, хорошо игроков тестить. Я его депаем никак не мог забить, он вообще что-ли одноногий. Зато мой суарез мне два удара, два гола. Представляю какие файнесов кладут месси и Неймар в хорошем коннекте, а то их тестил в райвелс. Ничего не понял.
|
Покатал вчера днем в райвалс, и пришел к выводу что Ндомбеле + Сиссоко в центре поля в схеме 4222 это прям караул, особенно Сосиска. Кидало вчера на сопов с норм составами и играли они прилично на фул пресинге, так Соссискин вообще не мог из под прессинга выйти, то мяч потеряет, то пас не туда отдаст. Не могу я в этой части гигантами играть. Пересобрал в очередной раз состав, так буду играть https://www.futbin.com/20/squad/10221366, за одно потестирую человека Муравья на 8ке))
|
ZavaDen,
По-моему легче не собирать а купить инсинью,тем более в этой фифе он очень хорош,лучше мертенса даже. |
Ллорис или Эдерсон?
Кто играл ими? |
Ars2013, Инсиньей играл, но Жовинко мне понравился на старте игры, они очень похожи на поле, ток муравей мне в 0 монет обошелся а Инсинье 60 сейчас стоит. А еще очень хотел за Мертенса поиграть. Да и на результат мне уже класть, не те руки, не то место жительства, так что чсто по фану собрал.
Добавлено через 43 секунды Redi, играл обоими, показалось что стоят одинаково, больше Алиссон зашел, но Лариса выпал непродаваемый оставил пока его. |
На ПК новый патч. Ждём нормального перевода. Но опять меняют геймплей. Что то меняют по ударам и пасам. Меняют тактику дроп бек.
|
вообще патч ноут вот
|
ребят, а ничего страшного, что у Бутры ворки средние оба?
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
s0u1, Так отход назад != умение обороняться, лишь тотальный автобус с быстрыми контратаками.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |