Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

kill_love 14.11.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 430764)
А Я Думаю Аршавин не уйдет....

думаю последний год андрюша в зените...последний год по контракту,да и пора поиграть ему за границей,врядли будет продлевать контракт с зенитом...

L 14.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 430796)
думаю последний год андрюша в зените...последний год по контракту,да и пора поиграть ему за границей,врядли будет продлевать контракт с зенитом...

Да сто пудов не последний, т.к. Зенит-Чемпион, будет играть в ЛЧ...Ну зачем уходить?P.S. Ну если только гранды футбола предложат
Ещё раз поздравляю Зенит с Чемпионством ;)

D-I-R 14.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 430764)
А Я Думаю Аршавин не уйдет....

Надо ему уходить! Посмотрите на Кержакова: ушёл из Зенита заиграл на европейском уровне. Аршавину также надо уходить

F@nat 14.11.2007 21:36

Ньюкасл,имхо,не вариант для Аршавина,на кой ему надо в средненький клуб уходить,который даже в кУефа не участвует. Зенит всё-таки в Лиге,а это значит не мало! Да,конечно,если топ-клуб вдруг пригласит АА,то тут уже можно подумать.Короче не мне судить,надеюсь Аршавин сделает правильный выбор!

FC 100% 14.11.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от kill_love (Сообщение 430796)

Просчёт.У Андрея контракт до 2011 (~) года
А это значит, что клуб, нацелившийся на Аршавина заплатит неустойку.То есть по моему мнению отдавать такие деньги за игрока запаса нет смысла.Будет играть!

F@nat 14.11.2007 22:00

Мир сошёл с ума?

Защитник "Зенита" Николас Ломбартс в понедельник не прибыл на тренировку национальной команды Бельгии из-за празднования чемпионства питерского клуба.

"Празднование чемпионства – это было что-то. Мы прибыли на стадион команды, где нас уже ждали болельщики. В честь победы пили пиво и водку. Теперь я умею пить водку", – приводит слова Ломбартса Soccernews.nl.

FC 100% 14.11.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 430838)
Мир сошёл с ума?

Защитник "Зенита" Николас Ломбартс в понедельник не прибыл на тренировку национальной команды Бельгии из-за празднования чемпионства питерского клуба.

"Празднование чемпионства – это было что-то. Мы прибыли на стадион команды, где нас уже ждали болельщики. В честь победы пили пиво и водку. Теперь я умею пить водку", – приводит слова Ломбартса Soccernews.nl.

И что тут сумашедшего? Все легионеры когда-то начинают:D
Полюбасику Анюков с Аршавиным научили:)

omax 14.11.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 430838)
Мир сошёл с ума?

блин,я просто под стол сполз,дочитав до конца :D
100% главные собутыльники - Анюков,Аршавин,Денисов :)

Фроналдинью 14.11.2007 22:58

Полюбому чемп.вру ща начнет фотожабить Ломбмартса и выкладывать типа это доказательство смотрите какой Зенит плохой)

Forza Zenit 15.11.2007 00:46

:D да все они там пили по-черному :))

по поводу Кержакова не соглашусь, наверно Севилья поняла, что он дерево и сейчас он сел плотно на лавку. на 10 минут выходит, либо вообще не выходит. фигово, конечно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.