![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, кто АПЛ играет, почему Okore не ставите? отличный защитник.
|
Цитата:
он у меня в сильвер-тиме гоняет, там ему и место |
Цитата:
|
Цитата:
Выловлю Джагилку и Шкортела и продам Вертонгена и Компани, а то этих 2 игрока вечно проваливаются в защите. Пускай лучше Мангаля пенки приносит, но не стоит в центре поля или обводят как столба. |
Цитата:
|
Апнутого Де Хею вчера выловил, потестить. Продал к вечеру. Из запомнившегося: занос мяча в свои ворота (поймал после штрафного на ленточке, начал подниматься ж@пой к сопернику и гол), и то, после чего я еле сдержался, чтобы не квиксельнуть его вместо продажи. Финал золотого кубка, равный счет, 90 минута. Мяч медленно катится по моей штрафной, никого. Де Хея подходит к нему, наклоняется, смотрит (видимо), разворачивается и уходит. Соперник забивает практически в пустые. Пусть Ховард стоит дальше :)
|
Цитата:
Первыми именно латиносами буду играть. Вот такой состав давно накидал: http://www.futhead.com/15/squads/31426085/ дешево (ДиМа и Агу уже есть, остальные - копейки) и сердито. Этой бандой вполне за титул пердива побороться можно! чето кстати по игре прорыв для меня - взял два пердива подряд и в третьем заходе уже 4 победы в 4 матчах. Для меня феноменальный прорыв просто, даже не думал раньше о таком)) |
Цитата:
|
usmishka, а эти зависшие исчезнут хоть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |