![]() |
Цитата:
|
Да мног чего, поливали грязью, в каждой статье что-либо да скажут, а про всякие лагания и неточности я вообще не говорю.
почтиай http://www.sport-express.ru/np/?20071112,1,20071112 Читать было противно, мерзкая газета |
Да.. гнилая газета =\ сразу видно московская....
|
По моему в Лиге Чемпионов существует правило,по которому в ней нельзя играть двум командам одного и того же спонсора.
А теперь представьте,если в ЛЧ попадет Шальке...( |
Цитата:
Однажды случай был, Арсенал играл с кем-то(Fly Emirates спонсор вроде тогда у них был). И получилось что и у канониров Эмирайтс и у соперников их аналогично. Так прямо перед матчем игроки Арсенала пришпаривали к форме, спонсора Dubai |
форма у Зенита и у Шальке идентичная (спонсор тоже)
так что выбираем дургого спонсора =) |
Да это всё бред насчёт форм, да и с Шальке мы в группу не попадём, они на следующий год туда не едут.
|
Цитата:
|
я хоть и болельщик,но я рад что вы выйграли я не мясо!мне кажется что вас в следующем году ещё сильней состав будет!я уверен фурсенко и адвакаат просто так это не оставят!вы же напрямой в лиге!
|
Александр Горшков провел первый урок в рамках программы "Школьный футбол"
Цитата:
Приятно, что празднуя чемпионство, и про детей не забывают :) Да, кстати, мне кажется, что Саша всё-таки закончит с футболом как игрок, и будет работать с детьми как-раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |