![]() |
Мне кажется главной цели он достиг! Стал Чемпионом в России! А так верное направление.
|
Вова (вырезано) понты кидает
http://news.sport-express.ru/online/.../nl211353.html Мат вырезан. NoNseNz |
Цитата:
У армейцев был ген.спонсор Сибнефть,а у Челси Роман Абрамович,глава Сибнефти. Ну так вот,Абрамовичу стоило большого труда доказать,что эти команды имеют разных спонсоров,а то бы их дисквалифицировали... |
прочитал интервью с Быстровым.., уважаю этого игрока,и не считаю его (вырезано),как к нему отнеслось руководство,а потом и болельщики, так он нам и отвечает,что должен чувствовать игрок,когда клуб ради денег готов продать своего воспитанника в стан "врага",конечно характер Быстрова не всем нравится,но в Спартаке то с ним справляются,а у нас не смогли..,
и вобще прежнее руководство во главе с тренером наделало кучу ошибок,поэтому Зенит кроме 2-го места ничего не достиг. |
Быстров именно лол, он проф. (если это так), и должен исполнять свою работу, а не пиаритьcя. Завидно стало ? А то на Петровском там выкладывался.... В итоге он с серебром, а команда которую он обсерал - с золотом. То же я могу отнести и к Кержакову, горело на пятой точке в Европу лететь, типо тут хочется чего-то, и что сейчас ? Его команда с золотом, а он лавку клуба полирует 5ой точкой. Причем Быстрову все не так, так еще и Федотова обливает.... Противный человек.
|
Цитата:
|
Неприятно ворошить прошлое и поднимать эту тему (опять), но это немного неправильно, что с Быстровым "обошлись,мягко говоря,не очень". Если кто не помнит: его отношение к тренировкам и к матчам оставляло желать лучшего. Несерьезный был подход к делу: "хочу - играю, не хочу - не играю". Апофеозом было после проигранного матча в Казани его улыбающееся лицо и шуточки с Гариком. Интересно, какого отношения он ждал к себе после такого? Торбинский, для сравнения, (насколько я понял) имея на руках контракт с другим клубом, болт на игру за Спартак не забивал.
|
Быстров просто завидует и его бесит тот факт, что Зенит стал чемпионом, а от него избавились, как от не нужного груза. Вот он и ненавидит ваш клуб за это!
|
ну я так понял он говорит то, что думает... хотя бы за это достоин уважения..
|
Цитата:
СЗОТ ЗЫ: помнится в своё время РКарлос и Карамбё извинялись перед болелами, когда камера их поймала смеющихся на трибуне во время неудачной игры Реала. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |