Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 16.11.2007 04:33

Мне кажется главной цели он достиг! Стал Чемпионом в России! А так верное направление.

Dimasta 16.11.2007 10:56

Вова (вырезано) понты кидает
http://news.sport-express.ru/online/.../nl211353.html
Мат вырезан. NoNseNz

Allcan 16.11.2007 12:12

Цитата:

Сообщение от shava13 (Сообщение 431223)
Там помоему нельзя играть между собой командам в форме с одинаковыми спонсорами на футболках. Если такое случиться, то одна из команд пишет другого спонсора.
Однажды случай был, Арсенал играл с кем-то(Fly Emirates спонсор вроде тогда у них был). И получилось что и у канониров Эмирайтс и у соперников их аналогично. Так прямо перед матчем игроки Арсенала пришпаривали к форме, спонсора Dubai

Помню 2004 год,когда играли в ЛЧ ЦСКА и Челси.
У армейцев был ген.спонсор Сибнефть,а у Челси Роман Абрамович,глава Сибнефти.
Ну так вот,Абрамовичу стоило большого труда доказать,что эти команды имеют разных спонсоров,а то бы их дисквалифицировали...

Lekker 16.11.2007 13:33

прочитал интервью с Быстровым.., уважаю этого игрока,и не считаю его (вырезано),как к нему отнеслось руководство,а потом и болельщики, так он нам и отвечает,что должен чувствовать игрок,когда клуб ради денег готов продать своего воспитанника в стан "врага",конечно характер Быстрова не всем нравится,но в Спартаке то с ним справляются,а у нас не смогли..,
и вобще
прежнее руководство во главе с тренером наделало кучу ошибок,поэтому Зенит кроме 2-го места ничего не достиг.

Hunter 16.11.2007 14:16

Быстров именно лол, он проф. (если это так), и должен исполнять свою работу, а не пиаритьcя. Завидно стало ? А то на Петровском там выкладывался.... В итоге он с серебром, а команда которую он обсерал - с золотом. То же я могу отнести и к Кержакову, горело на пятой точке в Европу лететь, типо тут хочется чего-то, и что сейчас ? Его команда с золотом, а он лавку клуба полирует 5ой точкой. Причем Быстрову все не так, так еще и Федотова обливает.... Противный человек.

Бывалый 16.11.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Lekker (Сообщение 431422)
прочитал интервью с Быстровым.., уважаю этого игрока,и не считаю его мудозвоном,как к нему отнеслось руководство,а потом и болельщики, так он нам и отвечает,что должен чувствовать игрок,когда клуб ради денег готов продать своего воспитанника в стан "врага",конечно характер Быстрова не всем нравится,но в Спартаке то с ним справляются,а у нас не смогли..,
и вобще
прежнее руководство во главе с тренером наделало кучу ошибок,поэтому Зенит кроме 2-го места ничего не достиг.

Большего он не достиг по многим причинам, почитай книгу Петржелы.., а Быстрова перестал уважать (это мягко) после того, как он после вполне игрового столкновения с Кимом, бегал как девочка, с окровавленными пльцами вокруг арбитров и периодически вытирая ушибленный нос жаловался и требовал сатисфакции)))

Gover'nor 16.11.2007 15:01

Неприятно ворошить прошлое и поднимать эту тему (опять), но это немного неправильно, что с Быстровым "обошлись,мягко говоря,не очень". Если кто не помнит: его отношение к тренировкам и к матчам оставляло желать лучшего. Несерьезный был подход к делу: "хочу - играю, не хочу - не играю". Апофеозом было после проигранного матча в Казани его улыбающееся лицо и шуточки с Гариком. Интересно, какого отношения он ждал к себе после такого? Торбинский, для сравнения, (насколько я понял) имея на руках контракт с другим клубом, болт на игру за Спартак не забивал.

manGOL 16.11.2007 15:07

Быстров просто завидует и его бесит тот факт, что Зенит стал чемпионом, а от него избавились, как от не нужного груза. Вот он и ненавидит ваш клуб за это!

FuckermaN 16.11.2007 15:14

ну я так понял он говорит то, что думает... хотя бы за это достоин уважения..

_Илья_ 16.11.2007 15:14

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 431451)
Неприятно ворошить прошлое и поднимать эту тему (опять), но это немного неправильно, что с Быстровым "обошлись,мягко говоря,не очень". Если кто не помнит: его отношение к тренировкам и к матчам оставляло желать лучшего. Несерьезный был подход к делу: "хочу - играю, не хочу - не играю". Апофеозом было после проигранного матча в Казани его улыбающееся лицо и шуточки с Гариком. Интересно, какого отношения он ждал к себе после такого? Торбинский, для сравнения, (насколько я понял) имея на руках контракт с другим клубом, болт на игру за Спартак не забивал.

Про Быстрова вам виднее, а про Торбинского виднее нам. Дмитрий может и не сознательно, но явно не выкладывался на 100% в матчах (на вскидку) с Локомотивом и Глазго.
СЗОТ

ЗЫ: помнится в своё время РКарлос и Карамбё извинялись перед болелами, когда камера их поймала смеющихся на трибуне во время неудачной игры Реала.

Цитата:

Сообщение от manGOL (Сообщение 431453)
Быстров просто завидует и его бесит тот факт, что Зенит стал чемпионом, а от него избавились, как от не нужного груза. Вот он и ненавидит ваш клуб за это!

Не думаю, что можно ненавидеть организацию, в которой на первых ролях твои лучшие друзья :) а вообще, не знаю, с Быстровым не знаком (в отличие то тебя :) )

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.