Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

LeXeR 07.01.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 758579)
ты где это нашел ? :eek:
Что-то даже очень странный интерес :o

Sun или Mirror писали, СЭкс переписывал.
А что в этом странного? Я с начала декабря о таком интересе слышу. И он вполне закономерен.

Fire.Hawk 07.01.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 758582)
Sun или Mirror писали, СЭкс переписывал.
А что в этом странного? Я с начала декабря о таком интересе слышу. И он вполне закономерен.

Странно то что Арсенал интересуется таким игроком...Арсенал не тотенхем или блэкберн все-таки...

LeXeR 07.01.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 758585)
Странно то что Арсенал интересуется таким игроком...Арсенал не тотенхем или блэкберн все-таки...

ну не суперстар, да
но игрок сборной Англии
потом молодой
забивает время от времени
так что
я бы не сказал, что Бенднер или Эдуардо намного более классные форварды

Управдом 07.01.2010 12:17

Фига себе странный...
Очень даже не странный.
Перспективный нападающий, у Венгера будет прогрессировать, хоть и 26 лет это уже не мало по футбольным меркам.

На фоне хрустальных напов "Арсенала" он вообще двужильный, можно сказать. Травмам не особо подвержен. (тьфу-тьфу-тьфу)

Fire.Hawk 07.01.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 758587)
ну не суперстар, да
но игрок сборной Англии
потом молодой
забивает время от времени
так что
я бы не сказал, что Бенднер или Эдуардо намного более классные форварды

ну Бенднер да.. а вот Эдуардо очень техничный но он атакующий полузащитник а не нападающий ;)

GUNNERman 07.01.2010 13:30

ого. карлтон коул, теоретически - трансфер в десятку. так же как трансфером в десятку, тоже чисто теоретически, был жулио баптиста:D

ElwooD 07.01.2010 13:59

Карлтон Коул? А разве он не травмирован сейчас? Ну да, когда Бендтнер выйдет из лазарета, Перси совсем не с кем будет поговорить об атаке. Так что, очень даже пригодился бы парень)

LeXeR 07.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Fire.Hawk (Сообщение 758610)
ну Бенднер да.. а вот Эдуардо очень техничный но он атакующий полузащитник а не нападающий ;)

что ж тогда Эдуардо играет центрнапа в Арсенале и сборной Хорватии интересно ;)
считаю его слабее Бенднера, к слову, так как он место в основе себе после злополучной травмы отбить в отличие от датчанина не может

21ghost21 09.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 758175)
да, меня прилично удивило, что Мерида вас покидает

Андрей, не читайте перед обедом советских газет. Агент сказал, не виноватая она, так что гипс пока не снимают, а клиент не уезжает. Полосатая диверсия не удалась, хотя я ею был не удивлён - шансы у Мериды в Арсенале призрачные.
Цитата:

считаю его слабее Бенднера, к слову, так как он место в основе себе после злополучной травмы отбить в отличие от датчанина не может
Я как-то не заметил, чтобы Бентнер - кроме паха - себе что-то в последнее время отбил. ;) Конечно, через две недели, когда он появится на поле, то, ввиду травмы Робина и не лучшей формы Эдика с Велой (если только они её не наберут), попадёт прямиком в основу. Что называется, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Лучше ли он Эдика в его нынешней форме? Не спешил бы с выводами. Эдик пока действительно не тот, что был раньше, но и Коля с конца октября не играл. А если речь об Эдике в его лучших кондициях, к которым он, похоже, постепенно возвращается, то тут уж извольте. Это вообще дикий монстер, который, на мой взгляд, крепко сидит (то есть, сидел и, надеюсь, будет сидеть) в десятке лучших форвардов старого света.

ЗЫ: Ой, а что это я f-orbidden? Сво-бо-ду по-пу-га-ям!

вообще я Мериду с Велой сначала перепутал )))
кем тебя сделать, попугайчег? :D

Vinny Puh 09.01.2010 20:08

Арсенал - Эвертон 2:2 (0-1, 1-1, 1-2, 2-2)

Нет, товарищи, это попа. Такой игры я не видел очень давно.

Игра напоминает противостояние команд Зенит - 2009 и Рубин - 2008.

Арсенал пасы вдоль и поперек, куча брака, никакой мысли и т.п. Денилсон травмировался на ровном месте. Схватился за бок и упал, все, на носилках унесли. Галлас тоже на ровном месте, но вроде все нормально стало.

Эвертон забил и сел, Арсенал сравнял, пошел вперед и угловой, вынос, контратака - гол, опять сели в штрафную. В итоге на 93 минуте только спаслись.

Убило неуважение "ирисок", этот клуб для меня ничто теперь. Денилсон схватился за бок, упал, а они проводят атаку, выход 1 на 1 и повезло что не забили, а так бы вобще ппц был.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.