![]() |
Цитата:
А что в этом странного? Я с начала декабря о таком интересе слышу. И он вполне закономерен. |
Цитата:
|
Цитата:
но игрок сборной Англии потом молодой забивает время от времени так что я бы не сказал, что Бенднер или Эдуардо намного более классные форварды |
Фига себе странный...
Очень даже не странный. Перспективный нападающий, у Венгера будет прогрессировать, хоть и 26 лет это уже не мало по футбольным меркам. На фоне хрустальных напов "Арсенала" он вообще двужильный, можно сказать. Травмам не особо подвержен. (тьфу-тьфу-тьфу) |
Цитата:
|
ого. карлтон коул, теоретически - трансфер в десятку. так же как трансфером в десятку, тоже чисто теоретически, был жулио баптиста:D
|
Карлтон Коул? А разве он не травмирован сейчас? Ну да, когда Бендтнер выйдет из лазарета, Перси совсем не с кем будет поговорить об атаке. Так что, очень даже пригодился бы парень)
|
Цитата:
считаю его слабее Бенднера, к слову, так как он место в основе себе после злополучной травмы отбить в отличие от датчанина не может |
Цитата:
Цитата:
Лучше ли он Эдика в его нынешней форме? Не спешил бы с выводами. Эдик пока действительно не тот, что был раньше, но и Коля с конца октября не играл. А если речь об Эдике в его лучших кондициях, к которым он, похоже, постепенно возвращается, то тут уж извольте. Это вообще дикий монстер, который, на мой взгляд, крепко сидит (то есть, сидел и, надеюсь, будет сидеть) в десятке лучших форвардов старого света. ЗЫ: Ой, а что это я f-orbidden? Сво-бо-ду по-пу-га-ям! вообще я Мериду с Велой сначала перепутал ))) кем тебя сделать, попугайчег? :D |
Арсенал - Эвертон 2:2 (0-1, 1-1, 1-2, 2-2)
Нет, товарищи, это попа. Такой игры я не видел очень давно. Игра напоминает противостояние команд Зенит - 2009 и Рубин - 2008. Арсенал пасы вдоль и поперек, куча брака, никакой мысли и т.п. Денилсон травмировался на ровном месте. Схватился за бок и упал, все, на носилках унесли. Галлас тоже на ровном месте, но вроде все нормально стало. Эвертон забил и сел, Арсенал сравнял, пошел вперед и угловой, вынос, контратака - гол, опять сели в штрафную. В итоге на 93 минуте только спаслись. Убило неуважение "ирисок", этот клуб для меня ничто теперь. Денилсон схватился за бок, упал, а они проводят атаку, выход 1 на 1 и повезло что не забили, а так бы вобще ппц был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |