Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dimasta 16.11.2007 15:14

Вова в то время меня бесил своими проходами, после которых мяч доставался сопернику(у Гарика, самого перспективного игрока Смены, наверное, повзаимствовал стиль) , ну да фиг с ним. А СЭкс продолжает поливать Питер)

Gover'nor 16.11.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 431458)
Про Быстрова вам виднее, а про Торбинского виднее нам. Дмитрий может и не сознательно, но явно не выкладывался на 100% в матчах (на вскидку) с Локомотивом и Глазго.
СЗОТ

Млин, детские заблуждения были жестоко попраны, пойду убью себя :)
Но буду иметь в виду.
СЗОТ
Нет, я конечно не исключаю того, что Быстров мог измениться (в чем, кстати, немалую роль повлияли и наши болельщики), но вот ушел он отсюда очень некрасиво.

Northen 16.11.2007 16:20

с БООльшим опозданием(был забанен) поздравляю Зенит и всех его болельщиков! Вы заслужили! Удачи в ЛЧ на сл. год и в КУЕФА в году нынешнем!

FC 100% 16.11.2007 19:03

Цитата:

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат отказался возглавить сборную Австралии. Несмотря на долгие переговоры с представителями "Соккеруз", голландский специалист принял решение продолжить работу в питерском клубе, сообщает Herald Sun.

По информации источника, предварительный контракт с Адвокатом был подписан ещё в августе, а 11 ноября, когда у тренера истекал договор с "Зенитом", он должен был заключить полноценное соглашение.

Официальное представление Адвоката главным тренером Австралии было намечено за день до товарищеского матча с Нигерией, который состоится в субботу. Однако, как пишет издание, уговоры питерского клуба, а также зарплата в $ 4 млн. в год заставили голландца продлить контракт с сине-бело-голубыми.
©чемпионат.вру
:) !

maccarty 16.11.2007 19:55

мне не нравится тут только одно слово:
"заставили":rolleyes:

Lekker 16.11.2007 20:03

эх..,продинамил Австралию :)

ilmen 16.11.2007 20:17

Herald Sun - не авторитетно. Ждём потверждения.

Цитата:

Аршавин, Текке и Домингес останутся в "Зените"
PR-менеджер "Зенита" Алексей Блинов сообщил изданию "Мой район", что Андрей Аршавин, Фатих Текке и Алехандро Домингес в следующем сезоне, скорее всего, будут выступать за питерский клуб.
"Люди почувствовали, что их ценят в Петербурге, что они нужны, и сделать другой выбор им будет теперь крайне трудно", – сказал Блинов.

Lekker 16.11.2007 20:20

Мой район - не авторитетно.Ждем продолжения.

F@nat 16.11.2007 22:22

Пока новость о продлении контракта Адвокаатом не появится на официалке,не поверю! Но всё же новость добавила оптимизма!

Malafeev16 17.11.2007 12:41

Шава

Мне кажется Шаве не стоит уходить так как вспоминте ситуацию с ПАНОВЫМ забил Франции 2 мяча отлично отыграл и его сразу в Сенте-тьен взяли , так с Шавай подобное хорошо сыграл с Англией и хотят купить его , так так же останется ни с чем и будет в каком нибудь растове играть .

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.