![]() |
присоединяюсь к вопросу 16:49!
pen D 2.8 ghz, 1 gb ram, geforce 7600 gs, creative sb x-fi fatality установил висту, поставил последние дрова на видео и аудио... в установках стоит 1280, 1024, quality - high (максимум у меня). игра противно тормозит. самое противное то что и звук тоже тормозит. очень мерзко. при меньшей графике тормозов конечно меньше, но картинка становится не такой красивой. а при таких конфигах компа, как то не хочется играть не на полной графике. (или мой конфиг не так и хорош УЖЕ??) В ЧЁМ ЖЕ ДЕЛО ТУТ? |
Всё разобрался я что со своей проблемой, комп у мя не тормозил а плавно и медленно играл, подумал мож из-за частоты монитора, но больше не ставиться поставил разрешение поменьше и частоту побоьше ща играю на 1280*768 75 герц и всё ок.
|
У меня в демке было такое. Я подхожу к воротам и комп грузит плавно, разрожало. Сейчас все нормально.(не в демке разумеется)
|
Музчины один вапрос почему все свободные, штрафные,удары от ворот,всё время по свистку очень раздрожает это как то лечится.Зарание спасибо.
|
Цитата:
Нет , не лечится |
Цитата:
|
не убивайте, если уже спрашивали :) можно ли играть на одном компе друг против друга на 2 клавах? если да, то как?
|
Цитата:
|
Здрасет...вот я такой любитель этой игрульки .... у меня даже все чясти есть)))) и в этом году что то просто тяжко((( где найти бундес лигу((( ПЛиз...залейте пожалуста...бундес лигу.... и обьсните как ...то в этом году через програму вроде надо...в те годы взял коптровал и все...а в этом надо что мудрить(((
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |