Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Цеховой Архив «Мастерской FIFA» (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Creation Master 08. Обсуждение, помощь (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10673)

Andrey - elita 18.02.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от dimonfclm (Сообщение 477017)
А ссылочку можно?? И вот еще...если я пробилдерю, у меня не исчезнут файлы, которые я добавлял в фифу до того через СМ?? Да и вообще, глючить не будет ничего??

Если ты до этого пользовался фифафс, то фатбилдером не надо проходиться! все файлы, что были вставлены через фифафс слетят! Лучше исправлять фифафат именно фифафсом!

dimonfclm 18.02.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Andrey - elita (Сообщение 477118)
Если ты до этого пользовался фифафс, то фатбилдером не надо проходиться! все файлы, что были вставлены через фифафс слетят! Лучше исправлять фифафат именно фифафсом!

Спасибо за совет! Но я все файлы вставлял через СМ!:)

Все, решил проблему, пробилдерив fifa.fat и bh файлы, размер fifa.fat'a кстати сократился нехило! Спасибо всем за помощь!

Andrey - elita 20.02.2008 08:30

Вот незадача....После вставки через СМ форм надо заново карьеру начинать? Составы пропадают!

Pop 20.02.2008 11:32

Andrey - elita, можно заменять формы командам, которые их имеют в игре, не сохраняясь.
Если произвел сохранение, то увы.

p.s. Сбрось составы в меню.

mishanua 20.02.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Andrey - elita (Сообщение 477848)
Вот незадача....После вставки через СМ форм надо заново карьеру начинать? Составы пропадают!

Вроде да,надо заново начинать:p

Andrey - elita 20.02.2008 11:59

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 477872)
Andrey - elita, можно заменять формы командам, которые их имеют в игре, не сохраняясь.
Если произвел сохранение, то увы.

p.s. Сбрось составы в меню.

Не сохраняясь? А как это потом будет влиять на игру после её выключения, т.е. при каждом новом входе надо будет опять вставлять форму?

Ведь, что самое интересное, через китраптор то всё работает отлично...Почему в СМ не так?

Pop 20.02.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Andrey - elita (Сообщение 477887)
Не сохраняясь? А как это потом будет влиять на игру после её выключения, т.е. при каждом новом входе надо будет опять вставлять форму?

не надо будет. просто вставляешь и не сохраняешься.
Цитата:

Сообщение от Andrey - elita (Сообщение 477887)
Ведь, что самое интересное, через китраптор то всё работает отлично... Почему в СМ не так?

cm08, видимо, переписывает базу, независимо от того, что именно редактируется.
об этом, по крайней мере, свидетельствует строка состояния.
kit raptor лишь заменяет файл текстуры. не более того.

Dateless 20.02.2008 14:52

Вроде бы я внимательно прочитал тему но не нашёл в ней ответа на мой вопрос. Я создал свою команду в самой игре (то есть прямо в FIFA08 "Создать клуб"), я нарисовал для неё форму, но не могу её применить созданной команде, так как мой клуб не отображается ни в Kit Raptor, ни в CM08. Пожалуйста помогите - как применить нарисованную в граф. редакторе форму созданной в фифе команде?.

Pop, спасибо за ответ

Pop 20.02.2008 14:58

Dateless, как показывает практика, это невозможно (вставить нарисованную форму клубу, созданному внутриигровым редактором.)
К сожалению.

INFERNO81_81 20.02.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 477975)
Dateless, как показывает практика, это невозможно (вставить нарисованную форму клубу, созданному внутриигровым редактором.)
К сожалению.

ни чего подобного!я прекрасно ставлю нарисованую мной форму на созданую в СМ команду!все работает!
Pop. Товарисч, не вводите публику в заблуждение. «Внутриигровым», о чем и был вопрос. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.