![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все, решил проблему, пробилдерив fifa.fat и bh файлы, размер fifa.fat'a кстати сократился нехило! Спасибо всем за помощь! |
Вот незадача....После вставки через СМ форм надо заново карьеру начинать? Составы пропадают!
|
Andrey - elita, можно заменять формы командам, которые их имеют в игре, не сохраняясь.
Если произвел сохранение, то увы. p.s. Сбрось составы в меню. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь, что самое интересное, через китраптор то всё работает отлично...Почему в СМ не так? |
Цитата:
Цитата:
об этом, по крайней мере, свидетельствует строка состояния. kit raptor лишь заменяет файл текстуры. не более того. |
Вроде бы я внимательно прочитал тему но не нашёл в ней ответа на мой вопрос. Я создал свою команду в самой игре (то есть прямо в FIFA08 "Создать клуб"), я нарисовал для неё форму, но не могу её применить созданной команде, так как мой клуб не отображается ни в Kit Raptor, ни в CM08. Пожалуйста помогите - как применить нарисованную в граф. редакторе форму созданной в фифе команде?.
Pop, спасибо за ответ |
Dateless, как показывает практика, это невозможно (вставить нарисованную форму клубу, созданному внутриигровым редактором.)
К сожалению. |
Цитата:
Pop. Товарисч, не вводите публику в заблуждение. «Внутриигровым», о чем и был вопрос. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |