![]() |
Почему графика в игре немного мутноватая?
|
The Nightmare, на низких настройках она четче)
|
Еще раз спрошу в 10 консольной фифе диктор на стадионе объявляет состав во всех чемпионатах и вообще всех игроков ?
з.ы. ответьте пока вопрос не утонул в море вопросов "почему у меня не работает демка" |
RiQ73 зато глючит на низких сильно.
|
Fifa vs Pes - 1-0 в пользу канады.
Играл на консоли 09 фифу, и скажу что 11 на компе выглядит намного аппетитнее чем 09 на ПС3. Кстати никто не сталкивался с проблемой, что когда запускаешь fifaconfig кидает ошибку fifaconfig have encountered a error и бла бла бла вообщем отчет об ошибке. Когдазахожу через 7 винду такой ошибки нету, когда через ХРюшу- кидает эту ошибку. Что бы это могло быть? :] Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Интересно, а как заставить игру запоминать настройки языка и контроллера? а то ставил патч-твикер, сразу попадаю в меню без выбора языка и контроллера.
|
Collector какая винда? попробуй переустановить демку, убрав пробелы в названиях папок с игрой
|
Hunter, говорили, что с другими языками не заработает, сам на инглише играю.
А управление и так не сохранялось, мне всего пару кнопок переставить для геймпада и все |
Hunter, настраивай управление в конфиге и заходи через него же.
|
Вот отвечаю ПК-шники...Если в ФИФА 12 на ПК будет персонализация вы просто с ума сойдёте от восторга...Вот сейчас открыл Арсенал,Сеск играет ну просто копия себя в жизни....Вся его игра строится на пижонских пасах и филигранной технике...Верминатор игру читает просто супер...Хотя манера игры Кьеллини больше мне как то импонирует...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |