Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

canoneer 10.01.2010 23:28

До такой степени зачем же... Глупо давать оценку действиям травмированного игрока, и уж тем более корить его в симуляции. На то мы и болельщики, чтоб обсуждать футболистов, но ставить себя на их место - бред какой-то. Самое интересное будет если не дай Бог почувствуешь сопоставимую боль.

Ещё хотел бы узнать как сопоставляется искажение лица и различные виды боли...

Мешхед 10.01.2010 23:46

Цитата:

Ещё хотел бы узнать как сопоставляется искажение лица и различные виды боли...
У молодого парня - очень даже сопоставляется. Вон пару минут назад Несте по голени шипом бутсы влепили с лёту. Это вам не в боку кольнуло. Повторюсь, Денилсону желаю всего наилучшего, но достойно вести себя, чувствуя боль, ему, как и многим другим, у того же упомянутого мной итальянца поучиться стоит.

Vinny Puh 14.01.2010 01:24

Сегодня может состояться возвращение Кэмпбэлла в "Арсенал"

хм... ну и зачем он? Вермален, Галлас вполне справляются, а так же еще Траоре, Санья, Сильвестр (тьфу-тьфу-тьфу)

galp 14.01.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 761153)
Сегодня может состояться возвращение Кэмпбэлла в "Арсенал"

хм... ну и зачем он? Вермален, Галлас вполне справляются, а так же еще Траоре, Санья, Сильвестр (тьфу-тьфу-тьфу)

Траоре и Саня крайние, Сильвестр отстой, а Сол легенда. Так-то.

Vinny Puh 14.01.2010 02:20

galp, я просто перебрал все варианты.

Я знаю что он центрдеф ибо застал время его игры за Арсенал. Но сейчас там Галлас- Вермален вполне хорошо играют.

galp 14.01.2010 02:31

А кто говорил что он обязательно в основу берётся? Его подписали скорее как легенду, которая, как и Сильвестр, будет учить молодёжь на своём примере :)
Он - это то что так не хватает Арсеналу последние годы, то есть опыт. Если бы ещё и Вийера подписали, было бы просто замечательно. Хоть какое-то уважение к Арсеналу появилось бы :)
Будет вести за собой команду в Кубке Лиги (если оттуда ещё не вылетели) и подменять травматичного и тоже не молодого уже Галласа.

Vinny Puh 14.01.2010 04:16

Кстати вот отличная новость.

Фабрегас полностью оправился от травмы

ElwooD 14.01.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 761153)

Ну, как я понимаю, это означает скорый уход Сендероса, а тогда на подмене центрдефов никого не останется. Джуру-то травмирован, а Сильвестр, хоть и может заткнуть любую дыру в обороне, не всегда с успехом это делает. Кстати, недавно Сол сыграл за резерв против Вест Хема, говорят, неплохо выглядел.
Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 761164)
Будет вести за собой команду в Кубке Лиги (если оттуда ещё не вылетели) и подменять травматичного и тоже не молодого уже Галласа.

Вылетели. Кубок Англии еще остался. А Галлас не такой уж травматичный. В этом сезоне(тьфу-тьфу-тьфу) в центральной линии редко происходили изменения.
Цитата:

Сообщение от galp (Сообщение 761164)
Хоть какое-то уважение к Арсеналу появилось бы

Я не понял, а так тебе причин для уважения Арсенала не хватает?

Vinny Puh 16.01.2010 15:40

"Арсенал" подписал 17-летнего боливийского полузащитника

Бобур 16.01.2010 18:10

Вы тут о боливийцах говорите, а в это время вот какие дела просисходят:
Sol Campbell rejoins Arsenal Football Club

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.