Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Legio Santos 28.07.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от RedDevil-7- (Сообщение 555850)
это только в премьер лиге,а всего же 25 голов:rolleyes:

Ну я только знаю про рекорд АПЛ. Я все-таки не особо специализируюсь на вашинских футболерах.

$T@$ON 28.07.2008 16:07

"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.

RedDiablo 28.07.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от $T@$ON (Сообщение 555867)
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.

очень долго смеялся....трансфер на грани фантастики, да еще и дешевле, чем Бербатов..пха-пха-пха:)

ЗЫ: трансфер Бербатова становиться все менее и менее явным, особенно после ухода Кина, оставаться без напов Рамос не позволит клубу

Hold My Own 29.07.2008 15:45

Цитата:

трансфер Бербатова становиться все менее и менее явным, особенно после ухода Кина, оставаться без напов Рамос не позволит клубу
Согласен. Ушёл Кин, а если бы ещё нам продали Димитара, то сами себе бы яму в атаке вырыли.
Так что с Бербатовым можно завязывать, а вот с Тевезом надо подписывать...:) !

Legio Santos 29.07.2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 556482)
а вот с Тевезом надо подписывать...:) !

Уже подписали. Его трансфер побил какой-то очередной рекорд ;)

Hold My Own 29.07.2008 19:41

Тевеза подписали, так что, поиск нападающих - остановлен! По крайней мере, на ближайшее время!

Тем временем, мы потеряли Криса Иглза.
22-летний игрок решил покинуть "Олд Траффорд" и перейти в "Барнли" за 1.25 миллиона фунтов стерлингов. Контракт рассчитан на 3 года.
Желаю Иглзу и очень боевому "Барнли" добиться хороших результатов в Чэмпионшипе!

LeXeR 29.07.2008 21:42

он же один из самых талантливых молодых вингеров ваших? как-то нелогично. совсем ушел, даже не аренда?

FC 100% 29.07.2008 21:46

Я очень расстроен:( Действительно, один из самых талантливых. И ушёл совсем.
В товарняках уже отметился голом, играл в каждом матче, и тут на тебе. Правда, нелогично. Но, видимо, он хочет иметь гарантированное место в основном составе. Однако, я не уверен, что Барнли — это то, что нужно.

-1 :(

RedDevil-7- 29.07.2008 22:36

Все уже смирились с тем что Бербатова не купим,а ТУТ(жать) такая новость.Ну чтож надежда осталась.

Ronaldu 30.07.2008 09:28

Хорошая новость, думаю Рамос его все же отпустит к нам и возможно купит себе того же Виллью который уже сказал что хочет поработать с этим тренером:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.