![]() |
Цитата:
|
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность приобретения нападающего Тьерри Анри. Как сообщает Daily Star, английский клуб может сделать "Барселоне" предложение в размере £ 15 млн. "МЮ" занят поисками нового нападающего и обратил внимание на французского форварда после того, как попытки приобрести игрока "Тоттенхэма" Димитара Бербатова потерпели неудачу.
|
Цитата:
ЗЫ: трансфер Бербатова становиться все менее и менее явным, особенно после ухода Кина, оставаться без напов Рамос не позволит клубу |
Цитата:
Так что с Бербатовым можно завязывать, а вот с Тевезом надо подписывать...:) ! |
Цитата:
|
Тевеза подписали, так что, поиск нападающих - остановлен! По крайней мере, на ближайшее время!
Тем временем, мы потеряли Криса Иглза. 22-летний игрок решил покинуть "Олд Траффорд" и перейти в "Барнли" за 1.25 миллиона фунтов стерлингов. Контракт рассчитан на 3 года. Желаю Иглзу и очень боевому "Барнли" добиться хороших результатов в Чэмпионшипе! |
он же один из самых талантливых молодых вингеров ваших? как-то нелогично. совсем ушел, даже не аренда?
|
Я очень расстроен:( Действительно, один из самых талантливых. И ушёл совсем.
В товарняках уже отметился голом, играл в каждом матче, и тут на тебе. Правда, нелогично. Но, видимо, он хочет иметь гарантированное место в основном составе. Однако, я не уверен, что Барнли — это то, что нужно. -1 :( |
Все уже смирились с тем что Бербатова не купим,а ТУТ(жать) такая новость.Ну чтож надежда осталась.
|
Хорошая новость, думаю Рамос его все же отпустит к нам и возможно купит себе того же Виллью который уже сказал что хочет поработать с этим тренером:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |