![]() |
Если у кого есть возможность достать билет на Супер Кубок через инглиш фрэндс буду оч благодарен, пиво с меня;)
|
Цитата:
|
Новый сезон сериала -CR7-
Как утверждает испанское издание AS, Роналдо на следующей неделе в ультимативной форме потребует от «МЮ» перехода в мадридский «Реал». «Всё идет отлично. На следующей неделе я вернусь в Англию и скажу им («Манчестер Юнайтед»), что моё единственное желание заключается в том, чтобы играть за мадридский «Реал», и о том, что я не буду вести с ними никаких переговоров», - приводит слова португальца эта испанская газета. Согласно информации испанских СМИ, вингер «Юнайтед» проведет в следующий вторник встречу с Фергюсоном и владельцами клуба и сообщит им о своем решении покинуть команду. хоть плачь хоть смейся:) P.S извиняюсь за копипаст |
Сэр Алекс отпустите вы его! Раз он так жаждет перебраться в Мадрид! Тем более у него травма, зачем он нам нужен! Есть же Нани, Андерсон, Гиггз и т. д. Всё межсезонье Роналду только и занимается тем, что пиарит себя!
Спасибо ему за великолепные годы в МЮ и удачи в Реале! В конце концев МЮ - это не только Криштиану Роналду, как в середине сезона кричали некоторые недоброжелатели МЮ! |
Отчаянно пытаюсь удерживать в своей голове мысли, что Роналду при всей своей разгульности и халатности всё ещё внесет неоценимый вклад в игру МЮ, если (т.е. всё же вероятнее всего) останется в ненавистном Манчестере...:o
Дело Бербатова потихоньку сдвигается с мертвой точки, косвенные признаки улыбок Бербы, действия Рамоса и контр-выпады МЮ с упоминанием случая с Роби Кином греют приунывшие надежды фанатов увидеть наконец нового форварда в рядах любимого клуба. :cool: Сульшер одной ногой готовящийся к прощальному матчу имени себя 2 августа, выиграл Кубок Ланкашира, пользующийся особым уважением у резервистов Премьер Лиги. В финальном матче против извечных из вечных противников команда показала красивую игру, 3-2 обыграв Ливерпуль, раз за разом уходя в счете от догоняющих соперников. Добрую половину состава составили хорошо зарекомендовавшие себя в Африки резервисты :) |
Ну чтож поздравим Оле с его первым кубком в качестве тренера и надеюсь не последим.
Жду не дождусь матча с Эспаньолом! |
Вовсе не хочу показаться настырным, но всё-таки дам совет новому манковскому суппортеру RedDevil-7-'у. Пиши чуть информативнее и больше по делу.:) Это вовсе не обвинение во флуде ;)
|
Цитата:
Тем более, Реал вроде уже договорился с руководством Гамбурга о трансфере Рафаэля Ван дер Ваарта, так что, думаю - Криштиану останется в МЮ! Иначе ему деваться - некуда! Или неужто ли Реал хочет ещё и Роналду купить:eek: !? |
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что в стане "галактикос" больше считают прибыль от продаж футболок с известными фамилиями, чем думают о том, как выиграть следующий Чемпионат Испании или Лигу Чемпионов:( ! СЗОТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |