![]() |
Красава, 2 хет-трика за 2 дня, сначала Давид показал им свое место, а потом и Вагнер
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
|
КНЯЗЬ ИГОРЬ, у нас её в записи показывать будут через 4 часа о_О
ЗЫ: в такие моменты я нереально завидую европейской части России |
Поздравляю всех с очередной классной игрой ЦСКА! Вагнер просто красавец :cool: !! Вот такого бы нам в сборную форварда... 20 мячей за чемп! Давно такого не было. Думаю КУефа нам по зубам. Сейчас ЦСКА все по зубам. А что касается Рубина, то имха они не умеют побеждать после пропущенного удара. Это весьма странный чемпион...
|
Прости меня, Вагнер, за то, что в ноябре 2004-ого я обозвал тебя "ссукой" и "обезьяной". Ну ты конечно тоже хорош - взял, да и промазал пеналь в ворота "Челси". Как же тебя ненавидело все "Черкизово" в этот момент.
Прости нас... Ребят, давайте оставим "Рубин", не задевая его "воткакдолженигратьчемпионроссиием". Все и так ясно. Другое дело, что на старте у всех было одинаковое положение и одинаковое количество очков. По ходу чемпионата "Рубин" свое взял, а мы - нет. И чтобы такое не повторялось, мы должны смотреть вперед, а не по сторонам. Мы лучший клуб России. неИМХО. |
Цитата:
|
Команда просто супер собралась вот только не раскупят ли теперь ЦСКА?И уйдет ли Газаев?Причем насчет 1ого большие опасения ведь игроки не только хорошие а еще и достаточно молодые...
|
Цитата:
Всех с очень важной победой над Чемпионом России, ну и с серебряными медалями ! Вагнер лучший. Всё таки не зря, ещё перед началом матча, я проголосовал за него в номинации "Лучший игрок сезона 2008" :rolleyes: |
• Бердыев: проиграли лучшей команде России
http://www.championat.ru/football/news-158032.html Хм, неожидал от Курбана Бердыева таких слов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |