Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

RiseUp 16.11.2008 16:10

Красава, 2 хет-трика за 2 дня, сначала Давид показал им свое место, а потом и Вагнер

КНЯЗЬ ИГОРЬ 16.11.2008 16:11

Цитата:

Сообщение от kuyantus (Сообщение 612793)
дык Рубин уже 2 недели отмечает чемпионство, а вы не можете позволить себе расслабится, борьба за 2ое место. так что не надо про нас ничего, ок? посмотрел бы я на вас, когда вы бы тоже за 3 тура стали бы чемпионами, какова была бы ваша игра. так что такие высказывания, мол, какой у нас чемпионом, лишь показывают ваши умственные способности.

по игре, молодцы, добились своего. собственно, пишу здесь, ибо восхищен Вагнером, каков мастер, просто слов нет.

А писать ведь нельзя. Каждый в своей теме пишет. И это касается и ваших, и наших.
СЗОТ

кАнец 16.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от kuyantus (Сообщение 612793)
дык Рубин уже 2 недели отмечает чемпионство

левая маза:cool: ;)

KrUper 16.11.2008 16:16

КНЯЗЬ ИГОРЬ, у нас её в записи показывать будут через 4 часа о_О
ЗЫ: в такие моменты я нереально завидую европейской части России

SanyaFIFAfan 16.11.2008 16:18

Поздравляю всех с очередной классной игрой ЦСКА! Вагнер просто красавец :cool: !! Вот такого бы нам в сборную форварда... 20 мячей за чемп! Давно такого не было. Думаю КУефа нам по зубам. Сейчас ЦСКА все по зубам. А что касается Рубина, то имха они не умеют побеждать после пропущенного удара. Это весьма странный чемпион...

Федайи 16.11.2008 16:44

Прости меня, Вагнер, за то, что в ноябре 2004-ого я обозвал тебя "ссукой" и "обезьяной". Ну ты конечно тоже хорош - взял, да и промазал пеналь в ворота "Челси". Как же тебя ненавидело все "Черкизово" в этот момент.
Прости нас...
Ребят, давайте оставим "Рубин", не задевая его "воткакдолженигратьчемпионроссиием". Все и так ясно. Другое дело, что на старте у всех было одинаковое положение и одинаковое количество очков. По ходу чемпионата "Рубин" свое взял, а мы - нет. И чтобы такое не повторялось, мы должны смотреть вперед, а не по сторонам. Мы лучший клуб России. неИМХО.

Noize 16.11.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Федайи (Сообщение 612843)
Прости меня, Вагнер, за то, что в ноябре 2004-ого я обозвал тебя "ссукой" и "обезьяной". Ну ты конечно тоже хорош - взял, да и промазал пеналь в ворота "Челси". Как же тебя ненавидело все "Черкизово" в этот момент.
Прости нас...
Ребят, давайте оставим "Рубин", не задевая его "воткакдолженигратьчемпионроссиием". Все и так ясно. Другое дело, что на старте у всех было одинаковое положение и одинаковое количество очков. По ходу чемпионата "Рубин" свое взял, а мы - нет. И чтобы такое не повторялось, мы должны смотреть вперед, а не по сторонам. Мы лучший клуб России. неИМХО.

на данный момент вы действительно лучшие, но по сезону точно нет, а так великолепный матч и великолепный Вагнер.:rolleyes:

Cuper 16.11.2008 17:05

Команда просто супер собралась вот только не раскупят ли теперь ЦСКА?И уйдет ли Газаев?Причем насчет 1ого большие опасения ведь игроки не только хорошие а еще и достаточно молодые...

Sunstrike 16.11.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 612856)
Команда просто супер собралась вот только не раскупят ли теперь ЦСКА?И уйдет ли Газаев?Причем насчет 1ого большие опасения ведь игроки не только хорошие а еще и достаточно молодые...

Да нее...в Европе ведь финансовый кризис, денег на наших игроков не хватит :)
Всех с очень важной победой над Чемпионом России, ну и с серебряными медалями !
Вагнер лучший. Всё таки не зря, ещё перед началом матча, я проголосовал за него в номинации "Лучший игрок сезона 2008" :rolleyes:

Kimi_f1 16.11.2008 17:58

• Бердыев: проиграли лучшей команде России
http://www.championat.ru/football/news-158032.html
Хм, неожидал от Курбана Бердыева таких слов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:32.