Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Elvis Costello 02.02.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от ФИЛЬКА (Сообщение 469242)
Ребята я не любитель футбола как такового.
Я ни когда не смотрю чемпионаты России (когда играют наши с нашими)
Смотрю только чемпионаты мира и то пока играют НАШИ, потом мне не интересно кто будет чемпионом. И ещё когда наши играют весь экран телика обплёван и жена смотрит чтоб я телевизор не разбил в порыве гнева.
Так вот у меня вопрос; скажите мне НАШИ когда нибудь будут чемпионами мира или с птидесятых годов они забыли как надо мячь гонять? Что им не хватает? Денег? Или может страха перед расстрелом?

Вспомнился анекдот:

Тренер сборной Швеции спрашивает у Бога: Боже, когда наконец моя команда станет чемпионом мира?
Бог отвечает: Через 50 лет.
Тренер сборной Швеции: Жаль, это будет не при мне...
Тренер сборной России спрашивает у Бога: Боже, когда же мои придурки наконец станут чемпионами мира... Блин, хотя бы Европы...
Бог: Жаль, это будет не при мне...

galp 02.02.2008 23:43

ФИЛЬКА можете считать меня дураком, однако я считаю Россия может быть чемпионом мира по футболу. Но не в ближайшее время. Дело в том, что Российский футбол на данный момент строится, потому что приходит новое поколение спортсменов, потому что с развалом союза весь футбол и спорт покатились вниз. И в 90-е годы шли наши на старом багаже, на том что осталось, а нового не строилось. А теперь пришли деньги, строятся стадионы, людям становится интереснее футбол, а на таланты Россия всегда богата. Но только надо над этим много работать. Только вот климат у нас на очень способствует футболу и тут вспоминается как говорил Пеле "Россия станет чемпионом мира по футболу, только тогда когда Бразилия станет чемпионом мира по хоккею". Может он прав? А расстрелом тут не поможеш.

Buka 02.02.2008 23:45

Цитата:

Сообщение от ФИЛЬКА (Сообщение 469242)
Ребята я не любитель футбола как такового.
Я ни когда не смотрю чемпионаты России (когда играют наши с нашими)
Смотрю только чемпионаты мира и то пока играют НАШИ, потом мне не интересно кто будет чемпионом. И ещё когда наши играют весь экран телика обплёван и жена смотрит чтоб я телевизор не разбил в порыве гнева.
Так вот у меня вопрос; скажите мне НАШИ когда нибудь будут чемпионами мира или с птидесятых годов они забыли как надо мячь гонять? Что им не хватает? Денег? Или может страха перед расстрелом?

Я думаю ближе к последнему. Да и пятидесятых мы не играли особо.
По поводу капитана. Им должен быть.. Не знаю я б, наверно,(если он разыграется) выбрал бы Акинфеева. И я не совсем понимаю почему Шаву убрали с капитанства? За один поступок? Глупо. Капитан это не тот у кого поведение хорошее. Да и вспоминается Радимов (мало кто скажет что он был плохим капитаном)

ФИЛЬКА 02.02.2008 23:46

Вот и я так думаю. Нет в жизни счастья.

galp 02.02.2008 23:52

Друзья будте оптимистами! Всё у нас ещё впереди. А если постоянно только ныть и обвинять игроков, то ничего у нас не получится. Россия чемпион! На чемпионат европы мы попали, а это уже счастье, ну если даже из группы не выйдем опять ныть будем что в футбол играть не умеем?

***LEO*** 02.02.2008 23:57

в России и нет футбола, есть только три котегории людей оптимисты(футболисты), большие оптимисты(тренеры), и оптимисты-мазахисты(болельщики)...
P.S. не сочтите не патриотом...

galp 03.02.2008 00:12

***LEO*** зря ты так. Нужно верить в сборную, особенно болельщикам что бы это передалось футболистам. Футболисты такие же болельщики как и мы, и так же как мы думают. И поэтому играют плохо, потому что думают что всёравно мы не умеем играть в футбол. Но пришёл Хиддинк и дал им уверенность, и они старались. А с Израилем была уже глупая эйфория, да и Хиддинк с составом не угадал. Короче не надо так уж сильно ругать Российский футбол.

***LEO*** 03.02.2008 00:20

а кто сказал, что я не верю? я тоже один из оптимистов-мазахистов! а то, что у нас впринципе нет футбола мирового уровня - это факт! хотя не исключаю, что как греки можем разок чемпионами Европпы стать(это я разумом говорю, а сердцем: Россия!)

JACKPOT 03.02.2008 02:37

Надо срочно вызывать Измайлова.Сыграть его с партнерами и подходящая замена АРШУ готова.
лично я за, игрок по талланту даже превосходит Аршавина

НО срооооочно нужно искать защитника , а то армейский лес у нас сзади не внушает оптимизма ( по флангам 2 березы , а по середине ДУБ )
хотя бы одного защитника надо поменять

-O!M- 03.02.2008 03:13

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469303)
Надо срочно вызывать Измайлова.Сыграть его с партнерами и подходящая замена АРШУ готова.
лично я за, игрок по талланту даже превосходит Аршавина

Не волнуйся, дядя Гуус уже вызвал Марата на сбор! ;)

Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 469305)
( по флангам 2 березы , а по середине ДУБ )

Хаха... :D Радует, что и грустная правда вызывает позитиф... ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.