Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Luish 19.11.2008 08:20

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 614162)
Слуцкий неплохой тренер

ключевое слово... не плохой, вот именно, что не плохой, а не хороший. ИМХО как то у него все натяжно получается, вроде и результаты показывает, а нет ощущения тренерской мысли.
p.s да и в ЦСКА авторитет нужен, характер одного Вагнера чего стоит:cool:
p.p.s верю что Георгич никуда не уйдет.

igorevich 19.11.2008 17:40

они очумели со слуцким!! нее это никуда не годится

Kimi_f1 19.11.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 614162)
Ну вот, кажется началось :)

Слуцкому предложили возглавить ЦСКА

Источник: Спорт-Экспресс

В принципе, Слуцкий неплохой тренер, и его результаты с "Москвой" и "Крыльями" не могут не впечатлять. Но лично мне бы не хотелось видеть его у руля "ЦСКА". Даже не могу сказать конкретно, почему, просто нехорошее предчувствие. Хотя, если более подходящего кандидата не будет...можно попробовать.
Впрочем, я уверен, это далеко не последний слух о том, кто займет место ВГ :rolleyes:

Наблюдая за командами Слуцкого, невозможно определить, в какой футбол они играют. Он какой-то безликий что ли. Честно говоря, не хотелось бы видеть Слуцкого в качестве рулевого ЦСКА. Это тот случай, когда класс игроков выше уровня тренера. Имхо, естественно.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 19.11.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 614375)
Наблюдая за командами Слуцкого, невозможно определить, в какой футбол они играют. Он какой-то безликий что ли. Честно говоря, не хотелось бы видеть Слуцкого в качестве рулевого ЦСКА. Это тот случай, когда класс игроков выше уровня тренера. Имхо, естественно.

У Слуцкого нет харизмы, жёсткого внутреннего стержня. Такой тренер, я думаю, ЦСКА не подходит.

IgroM@N 19.11.2008 20:16

Конечно, во многом виноваты мы, фанаты, я об уходе ВГ, многие говорили что все он сдулся, баннеры были, что ВГ не тот, а это был всего лишь спад команды, Гинер держал его до-последнего, но в итоге давления фанатов не выдержал сам ВГ.

А по-поводу нового тренера. В интервью, может и совру, Гинера, а может и газеты. Но говорили что у руля ЦСКА будет молодой иностранец. Хотя с того времени возможно многое изменилось!

Kimi_f1 19.11.2008 21:11

А в баньке, между тем, уже есть первые жертвы Sunstrike...
Беднягу звать RaulMadrid.

Велл 19.11.2008 23:23

Не-не-не. Не сможет Слуцкий управлять ЦСКА. Предчувствие такое.
Все-таки, думаю, нам лучше какого-нибудь забугорного тренера.
Роберто Манчини подойдет:rolleyes:

sky 20.11.2008 00:25

Парни, а тем временем, наше будущее январское приобретение - Томаш Нецид, забивает гол в товарищеском матче против сборной Сан-Марино. Всё же Сан-Марино авторитетом на международной (да и не только на международной) арене не отличается, но всё же гол высокий чех забивает, что лично для меня (да думаю и для всех остальных Коней) очень даже приятно :)

Sunstrike 20.11.2008 03:33

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 614505)
Не-не-не. Не сможет Слуцкий управлять ЦСКА. Предчувствие такое.
Все-таки, думаю, нам лучше какого-нибудь забугорного тренера.
Роберто Манчини подойдет:rolleyes:

Фее...не хочу Манчини тоже :p У него с "Интером" то не заладилось, хотя игроки там отменные. Его успеху в "ЦСКА" я верю ещё меньше, чем успеху Слуцкого здесь же...

ЗЫ Велл, ты болельщик "ЦСКА" ? Никогда тебя не видел в этой теме...:rolleyes:

КНЯЗЬ ИГОРЬ 20.11.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 448056)
Чикалда, ты эмблему фоткал с портфеля, который был куплен в китайском магазине?

Цитата:

Сообщение от Велл (Сообщение 605639)
Вспомните 5-1. Легче станет))

Два раза он тут всё-таки появлялся, так что безусловно он ярый фанат ЦСКА. Тут даже сомнений быть не может.)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.