![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С надменным выражением лица вы думаете, что просчитали всё с Роналду и по любому выиграете. Хотя почти все игроки Мадрида хмурятся и выражают откровенное недовольство, когда разговоры о португале зашкаливают вокруг, и прямо говорят что такой вундеркинд им нужен, как собаке пятая нога.
Ко всему прочему, приход Криштиану на Бернабеу кроме комммерции не несет и доли смысла. Всем кто всё это устраивает глубоко начихать на упешность адаптации Роналду и его кондиции. Ну выйдет, ну пофинтит маленько, покажет оскал перед камерой, зато магазины во всем мире будут ломиться от желающих купить вон тот постер и вот эти вот бутсы, подозрительно имеющие отношение к Роналду. О том, что Реал что то мутит со своей стратегией в последние годы, условиях при которых он выиграл последний чемп и настрое на Лигу Чемпионов последних лет, пожалуй вспоминать не будем ;) |
Код HTML:
Кроме денег говоришь? Титулов в 3 раза больше, чем у вас, уж извините за нескромность! |
Выяснилось.
Ну, а Роналду теперь отмываться-отмываться-отмываться. Многие конечно не простят, не забудут, а я же до сих пор не понимаю почему на него так взъелись...Мечтает человек о Реале, ну и пускай - это его, личное. Да, хранил он долго молчание, хотя сразу мог расставить все точки над и, но вы подумайте. Например: У вас офигенная знакомая, но вы женаты, есть дети. Однако, мечту переспать со знакомой красоткой никто не отменял. И вот вы живете, все у вас прекрасно и жена ниче так, а красотка раз вам и говорит - "Давай кидай с концами семью и ко мне!". И вы понимаете, что создать семью с ней реально не получиться, но и отказываться на отрез как-то не хочется, мало ли на будущее(мечту никто не отменял), вот вы и тянете резину не отвечая на ее телефонные звонки, чтобы как бы помягче... Вообщем считаю Роналду просто заложником ситуации, пускай выздоравливает и в бой. Лично для него очень тяжелый сезон предстоит. |
Да, сезончек будет не из лёгких. Надо будет доказать всей английской публике, если не мировой, что он тот Роналду, который был в прошлом сезоне. А не тот, который в голове уже думает про Мадрид. СЗОТ
|
Цитата:
Роналду нужно было быть конкретным. Всё это время он что то мямлил невнятное, пресса строила 3-х этажные истории и сделала из него спартанского мученника, а в глазах манков предателя. Вот и всё :) |
Цитата:
САФ кстати в своих комментариях встал на защиту Роналду. Цитата:
P.S. цитирование :D |
Цитата:
Зачем губить талант португальца? Мне, во многом, именно поэтому не хочется, чтоб Роналду переходил к нам. Хочу со стороны любоваться техникой этого вундеркинда...;) Цитата:
Во-вторых, испанская Примера отнюдь не слабее АПЛ. Другое дело, что он зрелищнее и интереснее, вот тут я абсолютно согласен. Мне тоже АПЛ даже больше нравится. Да, кстати, с точки зрения интриги, в последнее время ЧА потерял свою зрелищность, титул поочередно выйгрывают Челси и МЮ. Я уверен, что и в этом сезоне главными конкурентами МЮ, будет именно Челси. Арсенал и Ливерпуль тоже будут создавать некую видимость конкуренции, но ничего выше третьего места "мерсисайдцам" и "канонирам" не светит в этом сезоне. P.S. Я думаю Кри Ро ждет "теплый" прием на "Олд Траффорд". :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |