![]() |
За новое сбч упал Салах. Не уж то повезло в трейд паках. А за пол часа до этого в паке за одно из заданий на Озила, упал Агуэро антрейд. За пол часа насыпало больше, чем за полтора месяца
|
все думаю про то, что здесь обсуждали... про буст акков... Мы с вами свидетели экономической революции:-) Лет через 10 на hh будут вакансии бустер акка, тренер по roblox (не по английскому, пению или рисованию), коуч виртуальной реальности.
Это с одной стороны круто, с другой немного пугает :-) У меня дочь в 7 лет уже профи по роблокс. Вот я думаю, а может пусть играет, вырастет и карьеру сделает :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Электроники конченные как всегда, будут заниматься всякой уйней, но коннект как был каллом так и останется, молодцы. Вольтой занимаются, никому не нужно парашей, добавляют режимов, но сервера - хуй вам ребята, жрите сами этот калл. В чем смысл, когда свежего сона бомж защитник догоняет без сил, отставая на 10 метров... А у тебя ни кантэ, ни милитао не могут догнать жиру...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наверное завтра выкатят сбч на пак со скримом, такой же перед промо закатили в игру. Четверг уже поздно в пятницу промо заканчивается. Ну и наверное ещё двух скримов каких-то.
Эх, надеюсь хайрейт можно будет слить. Добавлено через 1 минуту k0ndratenko, опять еа не дают в элиту влететь? |
Цитата:
|
Цитата:
неплохо было бы...лично я не фанат его, но мне в сквад прокаченный зашёл бы, как родной...гипер Сис+Эриксон+Сон = супер ! |
Цитата:
Но если будет,то хайрейт раза в два вырастет):D |
С нового сбч иф Бен Йедера) уж думал Мбаппе когда Франция фра, но и на этом спасибо)
|
Цитата:
Достаточно было просто дождаться разбана основы и не устраивать такой цирк. |
не втыкаю что за награда за новый сбч связанный с кладбищем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |