![]() |
Мдя, самое скучное межсезонье на моей памяти. Одни слухи и небылицы про уход Роналду и все. Скажу честно никогда он мне не нравился, относился к нему нормально и летние слушки про Реал не чуть не изменили мнение о нем, для него МЮ это всего лишь ступень на пьедестал славы, он хочет быть везде узнаваем, чтобы по нему вся Азия сходила с ума, как от Бекса и т.д. это к сожалению приходится признавать, человек полное говно, но как игрок звезда, раз звезда сверкает за нас, будем ее поддерживать .
ЗЫ:Не интересное лето:( |
В недавнем интервью Роналдо типа извинился за всё ,сказал что будет играть за Юнайтед всем сердцем ну и тому подобное
Вобщем кто хочет почитать вот ССЫЛКА |
В воскресенье смотрим игру с помпеями, телеканал 7ТВ, время 18-00 (МСК).
Предполагаю такой состав: --------------------VDS--------------------- Brown----------Rio--------Vidic-------Silvestre Fletcher------Scholes----O Shea-------Evra --------------------------Giggs-------------- -------------Tevez-------------- |
Цитата:
|
Думаю, что необходимость искренних извинений, обещаний игры сердцем и т.п. сабжу (и его агенту) внушили бухгалтеры и юристы Манчестера. Отличная работа, парни!
Хотя лично я жалею, что он остался. |
Воскресным вечером на славном Уэмбли состоится матч за Суперкубок Англии, когда-то известный как Черити Шилд, а ныне - Комьюнити Шилд.
МЮ охотно готов забрать очередную "тарелку", отметив таким образом столетие первой победы в суперкубке. Команда Харри Реднаппа сейчас сильна, страусинный Крауч готов сметать всех, тем более, вкус (вернее вес) чашки "Комьюнити Шилд" ему уже хорошо известен. Два года назад он принял непосредственное участие в победе вместе с Ливерпулем. Гарри Невилл должен вывести команду с заслуженной повязкой на руке, Каррик как раз восстановился, после таинственного заражения в Нигерии (Руни от такого же вируса только-только очухался). В общем, вопреки злой приметы, что "кто выигрывает Суперкубок, не выиграет потом в чемпе", ждём трофей на старте нового сезона... |
Цитата:
Появились слухи что болгарский форвард Димитар Бербатов близок к переходу в наш клуб за 25 млн, руководство считает что этого будет достаточно, т.к. трансферное окно вскоре закрываеться, а Рамос видимо всерьез думает о лучшем бомбардире ЧЕ. |
«МЮ» готов предложить 20 миллионов фунтов за форварда «Барселоны» Тьерри Анри, сообщает Mail on Sunday.
Цитата:
|
Скажите пожайлусто на каком канале будут трансилоровать матч за Суперкубок?
СЗОТ |
по 7 ТВ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |