![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Вон испанцы вызвали Кркича в сборную во многом только для того, чтобы он не выступал за сербов. Но лично я считаю, что нужно играть за свою страну. Если Вольф считает себя немцем, пусть ждёт вызова в сборную Германии, а если русским - пусть едет к Гусу. Тем более, что мы будем играть на Евро, как и немцы, так что потерь нет. Да и попасть в основу сборной России гораздо легче, чем быть основным центральным дефом в Германии при наличии Метцельдера, Мертесакера и других
|
Вольф конешно нашу сборную только бы усилил.
И интересно кто ещё те про которых Хиддинк сказал мельком что могут быть вызваны в сборную... |
Францию по-моему факт национальности никогда не смущал...
я лично за немца, тем более у меня предки из Германии... |
Гм, ещё до появления новости я предлагал вам этот вариант, что не катит? Вот не люблю такие разговоры, что типа чувак предал родину, что он типа не русский, что он тип даже родился в Ленинабаде, а живёт в Германии. Почему бы нам не натурализовать иностранцев, если игроки они действительно хорошие? Если у какого-нибудь, скажем, Рональдинью есть желание играть за нашу сборную, он хорошо выучил язык, историю, он считает нашу страну родиной, то что если он не Русский не пускать его в сборную? Вот во многом из-за вот этого отношения к нам в Россию не едут играть хорошие игроки, тот же Зе Роберту вроде в Зенит переходил, а один друг который у нас играл, ему рассказал что лучше ему к нам не соваться. Вот лично я не против что бы в сборной было несколько людей из других стран взявших наше гражданство. А таких не много будет желающих, не бойтесь. Вот Вольф будет один из них, а разговоры что его в Германию возьмут лишь бы нам не достался- фигня: у него спрашивали, он сказал что хочет за нас играть, что предложения не было только. А защитник он хороший, в сборной Германии его просто не хотят в упор замечать.
И хотелось бы немного узнать побольше про Бека, давно хотел про него спросить. |
Цитата:
|
Цитата:
От Холдена в баскетбольной сборной России ты смеялся? Или от Каспарайтиса в хоккейной? Кстати, в бундестим поляк в атаке играет, и ничего - немцы не комплексуют. Так что не вижу проблем, если парень хочет и может. |
Цитата:
Если парень хочет и может ... а если каждый захочет и будет также мочь - сразу его к нам приютить надо будет, я правельно понял ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |