Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 26.11.2007 22:34

Уж лучше наигрывать своих молодых Максимова,Ионова,вернувшегося Самсонова,чем покупать,уже,скажем так,не молодого игрока со смутными перспективами заиграть! Да нам повезло с Зыряновым,но не факт,что нам вечно будет везти,я говорю,что это обычная авантюра! И не надо со мной спорить,это тупо моё имхо!

Чупакабра 26.11.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 437709)
Мда,и это усиление для лиги чемпионов! Там чё господин Адвокаат подогнал отличной травки и они решили тупо поржать,купив игрока Химок(!!!)Хоть ничего не имею против Химок и Широкова,но это просто тупая авантюра:повезёт-не повезёт! Очень надеюсь,что это не более чем слухи!

А при чем тут Химки? Человек сделал шаг вперед. Получится ли у него или нет теперь зависит только от него самого, а не от того в каком клубе он раньше играл.
Считаю приобритение очень достойное. Вызовы в сборную просто так не получают.

Pigmali0n 26.11.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 437718)
друг купил вчера билеты на Нюрнберг! он просил 3 шт. на 4ый сектор, а ему дали 2 на 4ый и 1 на 5ый... ничерта не проверив:mad: он поехал домой и обнаружил косяк уже дома. Че делать? можно ли пройти на другой сектор? а то стремно одному матч смореть...:(

Всё нормально, предётся только перелесть через решетку:) Так что всё ок.

Цитата:

Уж лучше наигрывать своих молодых Максимова,Ионова,вернувшегося Самсонова,чем покупать,уже,скажем так,не молодого игрока со смутными перспективами заиграть
Максимов- бездарен.
Ионов - молод ещё, но наигрывать его должны.
Самсонов - сдесь всё темно, но надеюсь заиграет.

Зачем растраиваться? может он у нас заиграет по-круче Зырянова. А если и не заиграет, хоть соперника ослабили:)

беляк 26.11.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 437709)
Мда,и это усиление для лиги чемпионов! Там чё господин Адвокаат подогнал отличной травки и они решили тупо поржать,купив игрока Химок(!!!)Хоть ничего не имею против Химок и Широкова,но это просто тупая авантюра:повезёт-не повезёт! Очень надеюсь,что это не более чем слухи!

Широков между прочим какой-никакой, а игрок сборной России. А клуб вообще значения не имеет: даже в Ростове( при всём к нему уважении ) есть довольно квалифицированные игроки.

Zenit_Army 26.11.2007 23:18

да уж... поживём, увидим что это за игрок...
Влада с ДР!

BrokenDream 26.11.2007 23:54

Присоединяюсь к поздравлениям... ну по крайней мере у Широкова русский паспорт

Vasek 27.11.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 437718)
друг купил вчера билеты на Нюрнберг! он просил 3 шт. на 4ый сектор, а ему дали 2 на 4ый и 1 на 5ый... ничерта не проверив:mad: он поехал домой и обнаружил косяк уже дома. Че делать? можно ли пройти на другой сектор? а то стремно одному матч смореть...:(

Дык плин зашли на сектора,друзья тебе билет передали свой через решетку ты прошел по второму разу их билетом к ним.:rolleyes:

Vasek 27.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от Lekker (Сообщение 437778)
блин,не тупите,не надо ничего передавать,спокойно идешь на 5ый и перелезаешь к друзьям,там никто не палит :)

посмотрел "про и контру" и реально получил кучу позитива,Генусов с Шавиным просто отжигали :D

Давай,продемонстрируй=)
На Алкмааре двоих повязали,притом было бы норм они спокойно прошли по билетам но их резко потянуло на другой сектор и они перелезли в итоге их забрали.

Lekker 27.11.2007 01:04

не пугайте чела,я сам сколько перелезал меня ни разу не забирали,ментам посрать,на то что кто-то будет перелезать из 5го в 4ый

Цитата:

Сообщение от Vasek (Сообщение 437773)
Дык плин зашли на сектора,друзья тебе билет передали свой через решетку ты прошел по второму разу их билетом к ним.:rolleyes:

как он пройдет интересно,если билеты через турникеты промагничивают,и второй раз по нему сразу не пройти

RedDiablo 27.11.2007 02:47

Цитата:

не пугайте чела,я сам сколько перелезал меня ни разу не забирали,ментам посрать,на то что кто-то будет перелезать из 5го в 4ый
Цитата:

Давай,продемонстрируй=)
На Алкмааре двоих повязали,притом было бы норм они спокойно прошли по билетам но их резко потянуло на другой сектор и они перелезли в итоге их забрали
Цитата:

Дык плин зашли на сектора,друзья тебе билет передали свой через решетку ты прошел по второму разу их билетом к ним.
Кузи:). Куда купил билет туда и иди.Хренею от таких людей,а потом стоишь и думаешь откуда здесь столько народу, что шага в сторону не ступить, так ладно бы адекватный был, так пассажиры епт почти все.4 и 5 для вас предел ;)

ЗЫ:на Петровском с сектора на сектор не перейдет только труп, да и то сомневаюсь

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.