Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Русская фифа 08, недорого. Подходи, налетай. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10262)

zabarik 15.10.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от Gatling (Сообщение 414000)
Вот код который просят ввести, это PIN код чтоли?

нет, это три цыфры рядом с номером карты (не выпухлые)

zabarik 15.10.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Setios (Сообщение 414080)
Интересно а они ключ на мыло пришлют или он уже будет в скачанной ФИФЕ? Просто я вот тут что подумал, если я проплачу, мне вышлют ключ но качать еще раз Фифу я не буду а вставлю этот ключ в свою пиратку (копия с лицухой 1к1) проканает такое? Просто не очень хочется связываться с этим ЕА Доунлоадером еще один Стим мне на компе не нужен... А так у меня будет полная ФИФа с ключом :)

да на мыло!! да на 100%

Idris_90 15.10.2007 21:53

Ребят а я качаю уже вроде бы, оплатил через Визу Электрон, у меня просто дополнительной опцией разрешенио использовать карту для интернетовских покупок, может вам обратится в свой банк для получения разрешения?
Я сам не живу в России, поэтому точно не знаю как у вас эти вопросы решаются.
А так всё отлично: качаю через ЕА download manager скорость правда невысокая, но за день скачаю, серийник тоже выдали.
Удачи всем

Valeri 15.10.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Gatling (Сообщение 414000)
Вот код который просят ввести, это PIN код чтоли?

Там рядышком есть ссылочка, в которой все расписано про этот код, у меня он написан на ленте, где подпись ставишь

Shtapez 15.10.2007 21:57

Парни, а карта маэстро подойдёт?

Mito 15.10.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 414120)
да на мыло!! да на 100%

Ты эт с иронией сказал или нет? Просто я реально поддерживаю мысль Setios-а, просто получится очень классно!!!:)

Mito 15.10.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Idris_90 (Сообщение 414129)
Ребят а я качаю уже вроде бы, оплатил через Визу Электрон, у меня просто дополнительной опцией разрешенио использовать карту для интернетовских покупок, может вам обратится в свой банк для получения разрешения?
Я сам не живу в России, поэтому точно не знаю как у вас эти вопросы решаются.
А так всё отлично: качаю через ЕА download manager скорость правда невысокая, но за день скачаю, серийник тоже выдали.
Удачи всем

А ты где живешь? А ключик тебе на мыло выслали?

darkDRAGON 15.10.2007 22:16

пацаны, извиняйте за тупость, но запутался совершенно старик!!)
то за что надо платить - это сама игра с полным русским переводом или что то вроде патча как в прошлый раз(07)??!!!
и еще вопрос были ссылки на торрент, это что? и будет ли вообще патч добавляющий русских в ту фифу, которую все качали как она вышла!!!??

Mito 15.10.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от darkDRAGON (Сообщение 414150)
пацаны, извиняйте за тупость, но запутался совершенно старик!!)
то за что надо платить - это сама игра с полным русским переводом или что то вроде патча как в прошлый раз(07)??!!!
и еще вопрос были ссылки на торрент, это что? и будет ли вообще патч добавляющий русских в ту фифу, которую все качали как она вышла!!!??

Да, это полная игра со всем с русскими комментаторами и русским меню и т.д и т.п.
Ссылки на торрент - это ссылки для русских комментоторов.

darkDRAGON 15.10.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Mito (Сообщение 414151)
Да, это полная игра со всем с русскими комментаторами и русским меню и т.д и т.п.
Ссылки на торрент - это ссылки для русских комментоторов.

то есть на торрент выложили почти такой же патч как и в прошлом году??

Часовой пояс GMT +3, время: 23:29.