Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Стадионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Газпром-арена. г.Санкт-Петербург. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11078)

Buka 17.01.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Dateless (Сообщение 463131)
По-моему 62000 достаточно, с учётом того, что цены вырастут, не факт, что трибуны будут заполнены:(

Цены если и вырастут то только на очень хорошие места.
А так не должны. Тк это глупо.

D@P 17.01.2008 03:30

http://www.sport-express.ru/art.shtml?152429

ХРЮ-ХРЮ 17.01.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от D@P (Сообщение 463278)

мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры. За примером идти далеко не надо. Вспомним совсем недавний случай в Крылатском, тож супер пупер конструкция равной которой нет в Европе и построенная за короткие сроки. А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

BrokenDream 17.01.2008 07:33

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 463279)
мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры. За примером идти далеко не надо. Вспомним совсем недавний случай в Крылатском, тож супер пупер конструкция равной которой нет в Европе и построенная за короткие сроки. А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

А Что в Крылатском было то ?СЗОТ

ЗЫ : Крестовский остров расположен м\у станциями метро Приморская и Старая Деревня (если смотреть по карте а не по схеме метро) , там очень много намывных территорий.. так что не болото там, там залив раньше был:p ...сам живу в район Старой* СЗОТ

И Считаю что стадион не рухнет, ибо на его месте был более массивный и тяжелый, который стоял довольно долго. а как его построят, качественно или нет, это уже другой вопрос

F@nat 17.01.2008 08:45

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 463292)
А Что в Крылатском было то ?СЗОТ

ЗЫ : Крестовский остров расположен м\у станциями метро Приморская и Старая Деревня (если смотреть по карте а не по схеме метро) , там очень много намывных территорий.. так что не болото там, там залив раньше был:p ...сам живу в район Старой* СЗОТ

И Считаю что стадион не рухнет, ибо на его месте был более массивный и тяжелый, который стоял довольно долго. а как его построят, качественно или нет, это уже другой вопрос

А с чего старый мог рухнуть,там была одна большая чаша,а тут куча всяких колон,свай и т.п. Чуть что-то поехало в сторону или вглубь и всё-крыша обвалилась! Но думаю строители и архитекторы не дураки и сделают всё как надо.

MerCOOL 17.01.2008 09:42

Цитата:

мдяяя, гляди того и развалится это чудо архитектуры... А стадион Зенита к тому же еще и на болоте, жесть, лично я первые годы воздержусь от поездок на этот стадион.

что-то ты какой-то явный пессимист.
Ничего не развалится. Народ там все грамотно делает.

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 463250)
Ну на каком-нибудь поменьше и не в плане вместимости а в плане размеров, слишком уж он большим кажется. Просто смешно на таком стадионе будет смотрется матч Зенит - Томь или Зенит - Терек. Вот финал Чемпионата Мира, да.

когда у нас будет много приличных стадионов, в той же Томи и Грозном, ничего смешного не будет ;)

Orion 17.01.2008 14:08

Цитата:

По-моему 62000 достаточно, с учётом того, что цены вырастут, не факт, что трибуны будут заполнены
значит не такие уж преданные болельщики
когда Арсенал сообщил что для того чтоб Эмирейтс окупился, они поднимут цену до 800 евро за матч, болельщики наоборот стали ходить чаще чтобы помочь своей команде (прим. в Англии на футбол в основном ходят жители небогатых рабочих районов)

MerCOOL 17.01.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от Orion (Сообщение 463362)
значит не такие уж преданные болельщики

автор тех строк не из Питера

meshok 17.01.2008 14:29

Цитата:

А при чем здесь ссылка, которую выложил D@P?И вообще хватит завидовать...
СЗОТ.

Goal 17.01.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 463311)
когда у нас будет много приличных стадионов, в той же Томи и Грозном, ничего смешного не будет ;)

Ну когда это еще будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:30.