Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Игромания (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Beijing 2008 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12184)

RWH 25.08.2008 18:55

Rossen,ой,спс,ошибся!

Ахилл 25.08.2008 20:09

Прошел карьеру. Скучновато было, так как задания слишком простые. Это при том, что большинство видов соревнований в игре легко выиграть.
В беговых дисциплинах было бы гораздо интересней играть, если бы результаты соперников серьезно повысили, а то на дистанциях 800 и 1500 метров не представляю как можно проиграть, а на более коротких дистанциях это возможно, по-моему, только из-за сильной задержки на старте.

RWH 25.08.2008 20:18

Ахилл,подскажи как молот метать и женщинами на брусьях управлять?!

Ахилл 25.08.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 571006)
Ахилл,подскажи как молот метать и женщинами на брусьях управлять?!

В молоте система частично похожа на прыжки с вышки. Сначала нужно полосой энергии следовать за шариком (стрелки вниз, вверх), так чтобы он был как можно ближе к центру полосы, а при появлении шкалы броска нажать А, остановив треугольник в ней (желательно в центре).
На брусьях есть две колонки в которых появляются стрелки, когда в левой колонке появляются стрелки, используешь клавиши со стрелками. В правой за стрелку вверх отвечает Y. Нажимать их нужно, когда стрелки попадают в квадраты в конце колонок. Кнопки нужно зажимать, при появлении зеленой шкалы отпускать их как можно ближе к концу шкалы (но не после ее окончания). Когда появляется LT, RT на обеих колонках, нужно одновременно нажать стрелку вниз и А. Это, естественно, если у тебя не джойстик) Если что не понятно, спрашивай.

RWH 25.08.2008 21:56

Ахиллнет,у меня не джостик.спасибо,щас попробую и отпишусь.:)

RWH 25.08.2008 22:15

в молоте мужиком с первого раза кинул 74.45.
вот с брусьями,я разобрался на половину.
Ахилл,вот что нужно нажимать когда в правой колонке появляються стрелки вниз,влево,вправо?
и еще,объясни пожалуйста как в байдарке управлять.если не сложно;)

Ахилл 25.08.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от RWH (Сообщение 571069)
в молоте мужиком с первого раза кинул 74.45.
вот с брусьями,я разобрался на половину.
Ахилл,вот что нужно нажимать когда в правой колонке появляються стрелки вниз,влево,вправо?
и еще,объясни пожалуйста как в байдарке управлять.если не сложно;)

хм...в правой колонке у меня никогда не было стрелок вниз, влево и вправо, только в левой.
Байдарки для меня самое сложное. Выше 4 места не поднимался. Используются там вроде бы стрелки влево, вниз и кнопки А, Х. Если зажать влево и А, то лодка плывет вперед, вниз и Х используются для того, чтобы повернутся влево или вправо практически стоя на месте. Используя эти кнопки я кое-как добираюсь до финиша...часто на 8 месте :) И это при том, что штрафа я набираю мало. Может, чтобы тут выигрывать нужен джойстик, а может я чего-то не знаю)

RWH 25.08.2008 23:33

а я на байдарке просто качусь вниз:) правда долго,зато успеваю чаек выпить:)

Flores 26.08.2008 00:41

Ребята!
Я играю на клавиатуре, в плавании и беге не могу нормально стартовать.
Кто-нибудь может объяснить управление в основных соревнованиях на КЛАВИАТУРЕ????

m@x 26.08.2008 19:43

Ахилл, после карьеры там ролик етсь какой-нить или тупо,всё вы закончили?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:32.