Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Фирма Apple (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12729)

xyn 06.11.2008 11:16

Да, я не пробовал айфон, и не хочу его покупать. Другое дело, что даже при всем желании, с моей зарплатой, даже думать о нем не стоит. А раз нет возможности, то и не зачем его хотеть ;)
Но все равно - переплачивать за бренд глупо, каким бы этот бренд не был.

MagnuM 06.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 607792)
Магнум, ну практически все из перечисленного тобой есть в любом достойном смарте/кпк)

Вот именно, практически ;)
+ как бы ты не относился к смарту\кпк, он по-любому у тебя будет лагать и тормозить. Вот по-любому.

ЗЫ. Вот они, кпк и смартфоны ваши. http://www.youtube.com/watch?v=QN4CbcNpXmU
Думаю Нокии и тд такие же.

MadD 06.11.2008 11:37

Кстати, MagnuM, по твоим постам в этой и в теме про телефоны я понял, что у тебя есть iPhone.
Ответь на вопросы:
-не тормозит ли он?
-тяжелый ли он?
-удобно ли его держать в руке?

MagnuM 06.11.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 607814)
Кстати, MagnuM, по твоим постам в этой и в теме про телефоны я понял, что у тебя есть iPhone.
Ответь на вопросы:
-не тормозит ли он?
-тяжелый ли он?
-удобно ли его держать в руке?

- ни разу не тормозил. (даже когда в меню странички с программками туда-сюда быстро переключаешь :D ВМ бы завис xD )
- вес у него такой, чтобы можно было ощущать его в руке\кармане :)
- очень. легко можно набрать смс одной рукой.

MadD 06.11.2008 11:54

Ооо...
Коплю на iPhone! СЗОТ

Hunter 06.11.2008 12:56

Цитата:

как бы ты не относился к смарту\кпк, он по-любому у тебя будет лагать и тормозить. Вот по-любому.
Ну да продукция Apple святая и еще напиши, что по гарантии их не приносят. Тормозит любая электроника. Насчет КПК, Asus P527 не тормозит в моих задачах. Но для кого-то он медленный. За деньги Айфона купил ноут, от которого для работы больше толку. А понты, нафиг их. У нас один с Nokia 3310 ходит, хотя на Mazda 6 разъезжает. Сказал, что главная задача телефона - звонить! А для остального свои девайсы.

MagnuM 06.11.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 607843)
Ну да продукция Apple святая и еще напиши, что по гарантии их не приносят. Тормозит любая электроника. Насчет КПК, Asus P527 не тормозит в моих задачах. Но для кого-то он медленный. За деньги Айфона купил ноут, от которого для работы больше толку. А понты, нафиг их. У нас один с Nokia 3310 ходит, хотя на Mazda 6 разъезжает. Сказал, что главная задача телефона - звонить! А для остального свои девайсы.

Ну да, согласен.
Вози все эти девайсы в Мазде, взятую в кредит.
Я про то, что все есть в одном аппарате, а вы мне про другое.
И, главное, никто так и минусов-то не написал, кроме как блюсут и камеры xD

***а понты, это как раз Мазда :)
Машина для менеджеров из Евросети.
Ничего личного, так уж сложилось, что не взлюбил "маздунов" с первого же дня вождения
:rolleyes:

MadD 06.11.2008 13:42

Да-да.
Кстати, давайте, найдите минусы кроме блюта который не нужен(по крайней мере мне) и камеры.
Потом посмотрим.

EG 06.11.2008 13:52

Кнэш, не надоело Магнуму поддакивать?)
Лично я и не говорю, что айофн говно или фуфло. Нет. Наоборот. Блютус, лично мне вообще не нужен. А насчет камеры, я воббще противник камер в телефонах, ибо любой 7 мегапиксельный сонерик будет сосад у 5 мегапиксельного цифровика.
Да, Айфон - крутое. Но он не стоит 27 штук. Хоть убейте)

странно, почему обсуждение любого хайтека сводится к айфону)
Давайте вот о айподах поговорим) Есть те, кто будет утверждать, что это лучшие плэера?

Hunter 06.11.2008 13:58

Цитата:

Вози все эти девайсы в Мазде, взятую в кредит.
У меня иной авто и взятый за налик, так что ваш пассаж не в тему. Да и зп у него очень приличная, так что в кредит машины он так же не берет. На что накопил, то и взял. А не понты в кредит :)

Цитата:

Я про то, что все есть в одном аппарате, а вы мне про другое.
А в других этого нет ? Если не налепили бы Apple и не пропиарили бы, вряд ли это был бы такой же хит за 1000$. :) Хотя за понты всегда надо платить. Ты мне не ответил, как там с гарантией ? Она есть ? Или же ее нет, так как продукция Apple не ломается

Часовой пояс GMT +3, время: 10:37.