![]() |
Да, я не пробовал айфон, и не хочу его покупать. Другое дело, что даже при всем желании, с моей зарплатой, даже думать о нем не стоит. А раз нет возможности, то и не зачем его хотеть ;)
Но все равно - переплачивать за бренд глупо, каким бы этот бренд не был. |
Цитата:
+ как бы ты не относился к смарту\кпк, он по-любому у тебя будет лагать и тормозить. Вот по-любому. ЗЫ. Вот они, кпк и смартфоны ваши. http://www.youtube.com/watch?v=QN4CbcNpXmU Думаю Нокии и тд такие же. |
Кстати, MagnuM, по твоим постам в этой и в теме про телефоны я понял, что у тебя есть iPhone.
Ответь на вопросы: -не тормозит ли он? -тяжелый ли он? -удобно ли его держать в руке? |
Цитата:
- вес у него такой, чтобы можно было ощущать его в руке\кармане :) - очень. легко можно набрать смс одной рукой. |
Ооо...
Коплю на iPhone! СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
Вози все эти девайсы в Мазде, взятую в кредит. Я про то, что все есть в одном аппарате, а вы мне про другое. И, главное, никто так и минусов-то не написал, кроме как блюсут и камеры xD ***а понты, это как раз Мазда :) Машина для менеджеров из Евросети. Ничего личного, так уж сложилось, что не взлюбил "маздунов" с первого же дня вождения :rolleyes: |
Да-да.
Кстати, давайте, найдите минусы кроме блюта который не нужен(по крайней мере мне) и камеры. Потом посмотрим. |
Кнэш, не надоело Магнуму поддакивать?)
Лично я и не говорю, что айофн говно или фуфло. Нет. Наоборот. Блютус, лично мне вообще не нужен. А насчет камеры, я воббще противник камер в телефонах, ибо любой 7 мегапиксельный сонерик будет сосад у 5 мегапиксельного цифровика. Да, Айфон - крутое. Но он не стоит 27 штук. Хоть убейте) странно, почему обсуждение любого хайтека сводится к айфону) Давайте вот о айподах поговорим) Есть те, кто будет утверждать, что это лучшие плэера? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |