Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Команда, без которой… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13019)

алевтинович 27.12.2008 21:58

фернандес - олимпийский чемпион 2004 года. так что он тоже за аргентину поиграл

Elvis Costello 27.12.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 628000)
То-то я припоминаю, как с зоны Фернандеса Ребров забивал в ворота "Динамо" ;) А если вспомнить, что Карадениз еще в первом круге сотворил с центральными дефами Динамо...

Мда... По одному матчу судить - это, конечно, сильно. Я вот помню, как в недавнем матче Юве-Милан Амаури забил после ошибки Каладзе. Что, теперь после этого Каха - плохой защитник?

СерЙога 27.12.2008 22:57

Кстати, да, если почитать тему Милана. Там такое пишут про Кахабера - жуть... И это многолетние болельщики клуба. Типа Каладзе, можно подумать, за красивые глаза там держат.
И все же выбирать одного лучшего на позицию - дело неблагодарное. Как минимум - троих надо. А так, всегда будут разногласия.
В целом, объективная сборная вышла. Случайных там нет:)

yonk 28.12.2008 12:17

Elvis Costello,
уже, как минимум, по двум. Берем статистику пропущенных мячей командой Динамо - 29 мячей. У тех же Крыльев куда меньше (Бута, кстати, можно было и в список включить).
С радостью хочу услышать обратные аргументы, но уже заранее знаю, что их и не будет, так как оппонируемый даже на статистику взглянуть не удосужился. Зато сколько пафоса ;)
Скажу, что игр Динамо в этом году видел 10. Фернандес выглядит никак не лучше Игнашевича. Но вот ошибка в израильском матче глубоко засела у всех в памяти.

MadD 28.12.2008 12:34

Мне кажется, что Фернандес с Игнашеыичем провели одинаковый сезон. И у одного и у другого были ошибки. Так что, думаю, надо сделать защитник: Фернандес/Игнашевич.
А про матч с Израилем. Ну плохой матч провел Игнаешеич. Да, это не кто не отрецает. Ну что сразу говорить что он плохой защитник?

P.S. Девецот :)

Фроналдинью 28.12.2008 13:45

Ну вообще я бы включил сюда центрального дефа из Крыльев - Беларукова. Вроде так. 63 номер если не ошибаюсь. Ну раз выбрали его значит было за что верно? Дыма без огня не бывает.
Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 628107)
Что, теперь после этого Каха - плохой защитник?

Он ужасный защитник. Просто кошмарный) Смотри почаще матчи Милана и ты меня поймешь)
СЗОТ

McSim 30.12.2008 00:23

Вы заметьте - притензий по тимощуку не было вообще. Тоесть вот вам пожалуйста - пртендент н звание стабильность года;)

А вообще к сборной можна было и лавку запасных из семи игроков составить - вратарь, два защитника, два полузащитка, два нападающих. И тогда претензий явно поменьше было бы!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.