![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Странно, у меня даже на коробке написано: "Drag & Drop", что значит: прямой перенос файлов. Плеер nwz-s616f.
|
если брать качество звука, то Волкмен конечно, впереди. у айПода звучание, какое-то "ватное".
Хотя лично я пользуюсь Креативом, он по качеству звука уделывает обоих. а дизайн лично для меня не главное, главное чтобы в карман помещался. :) |
Orion Да!!! Креатив даёт жару всем. было бы у Сони побольше памяти, я бы ещё сравнил, а так только Креатив. Про Яблоки я вообще молчу.
|
Цитата:
Но не самый лучший) Вообще, если уж на то пошло, для такого портатива куда больше решают наушники, нежели сам плэер. |
Все, решил взять себе Сони, еще больше подтвердил свое намерение. Теперь посоветуйте, пожалуйста, какую модель Walkman мне взять и какие приобрести наушники:)
|
Имею 3 айпода: нано, классик и шафл, и они мне не нравятся. Взял бы Уолкмен.
С классиком имею кучу проблем: коннектится к компу раза с 4, при прослушивании музыки иногда ставит САМ на паузу (при вкл. блоке кнопок) и не очень приятный вид после полугода ежедневного использования - на задней крышке нет живого места. |
Флорес, по наушникам могу помочь) Только скажи, какие тебе нужны (затычки, или же большие), какую музыку преимущественно слушаешь и сколько примерно готов на них потратить.
По плэеру. Sony NWZ-A728 - самый оптимальный вариант.Или можно добавить и взять такой же на 16 - Sony NWZ-A729. В принципе, можно и 828. Различия в звуке минимальны, но дизайн отличается. |
Цитата:
|
А я вообще все хочу Кенвуд с Японии заказать.. Замечательная вещь по качеству звука. Только вот выходит в 50000 иен..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |