![]() |
РПЛ не дооценили. В этом году одна команда лидер. Через год другая...
|
Ладно, на сей рейтинг можно положить, ведь от него не зависит ни одна из жеребьёвок в каких-либо турнирах, его скорее можно рассматривать как статистический казус.
|
Что то какой то странный рейтинг,неужели мы хуже Ливии:).)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не, ну а что? Настроение у меня было прямо скажем не очень, а тут зашёл на f-сайт, сразу повеселел. Короче ребята из IFHHS не зря старались...
|
Та фигня это всё,аж смотреть тошно.чем они там вообще занимаются из IFHHS ,по рейтингу УЕФА смотреть надо.
|
ketanov, эм, насчёт талантов в Англии я бы так не стал) по позициям сборная Англии - я думаю, почти сильнейшая в мире. Насчёт Нидерландов, были просто золотые годы Аякса :)
|
3ybacTuK,
ну само собой, что ты, я, да и все кто любит английский футбол даже навскидку назовут десятки фамилий молодых дарований, но я немного не о том. Ты кроме Макманамана (да и то с натяжкой) можешь назвать раскрывшегося вне Англии футболиста? И дело не в том, что не получается, а в том, что ехать некому. Все таланты востребованы в АПЛ и это учитывая то, что в АПЛ играют достаточно много легионеров. В Англии мало талантов, но КПД раскрытия и доведение до основного состава клуба ПЛ и чампионшипа высок. Вот только на это талантов и хватает. Даже итальянцы, которые не любят уезжать из национального чемпионата, выглядят предпочтительней. |
Ну вы, мужики, гоните!! Статистика есть статистика - это не реальное отображение силы клубов. Ясно дело что какое-нбудь Чирамбуру легче обыграть, Ювентус или Баварию, но результат остаётся и никуда не девается. А по поводу российских и украинских клубов: Спартак выбили, ЦСКА выбили - каждый год практически в ЛЧ две команды - у вас чаще одна.
|
эт федерация истории, плюс принимаются в расчёты посещение и тд всякая (наверна), а так в спортивном плане мы не 12 в Европе
Добавлено через 7 минут Цитата:
Насчёт выбитого Спартака - эт была не та команда, что щас, а точнее гавно было,а цска - Газзаев, как тренер, явно сильнее Зико. Да и украинские клубы за 1,2 места в группе ЛЧ не борются, а толкаютя где-то внизу за кубок УЕФА. У вас шахтёр, Динамо, металлист, а дальше кто? Запорожье, карпаты, Львов:D? у нас ж каждый клуб может победить каждого => разгромитть ваш |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |