![]() |
Свиной грипп опасен настолько же как и обычный только на ранней стадии. Осложнения от него тяжелее.
|
у нас в Красноярске продлили каникулы в универе, 2 неделя пойдёт, заняться не чем
по городу встречаются люди в масках, не вижу смысла носить их если ты не болеешь, больные должны носить их, цены на те же маски и арбидол подскочили, кто то хочет на этом нажиться, парень с подъезда переболел свинным гриппом недельку в больничке проволялся, выписали ещё не видел его, но брат его сказал что всё путём. Для себя решил, что прививку ставить не буду. |
У нас тоже каникулы продлили. И цены повысили, гады. Полгорода в масках ходят... А я уже обычным гриппом переболел. Слава Богу, что не свинячий, три дня повалялся, и все :)
|
Защитник "Салавата Юлаева" и сборной России Олег Твердовский заболел свиным гриппом. Игрок точно не сыграет на Кубке "Карьяла", а окончательные сроки выздоровления хоккеиста не называются, информирует телеканал "Спорт" со ссылкой на радио "Маяк".
|
У нас тут в Эстонии Минздрав запретил выезжать ученикам за границу(должен был ехать в Хельсинки и тут облом такой!) и даже ездить на экскурсии по территории страны, в Северо-Восточной части Эстонии, где я и проживаю, зафиксировано уже 2 случая(, страшно!
|
Город Невест от тенденции проявления свинного гриппа не отстает.
Уже есть несколько случаев подтвержденных. В масках пока никого не видел. У нас в меде - тоже. |
Цитата:
|
оу, да это получается, что вся Россия в эпидемии, а не только некоторые города..)
у нас 2 человека уже скончались от него... в масках все в магазины, аптеки. у нас в школе даже некоторые ходят. переболел обычным ОРВ. слава богу, все нормально) |
Где-то слышал, что у нас в городе слишком неподходящий воздух для распространения этого гриппа, типа что-то в нем содержится, что не дает вирусу долго жить) Да и в Нижнем вроде пока заболело только несколько человек) Наверное, тоже мы влияем)
|
Ну вот, теперь и мой универ закрыли на недельку. Можно немного передохнуть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |