![]() |
NortoN, Зачот! Я это долго искал...
говорят что Воля и Разум тоже передрана тока с какой-то блэк металл группы! |
Всё - равно , даже если и имеются плагиаты , ребята классно лабают . Многие и такого сыграть ( а тем более спеть ) не смогут
|
Цитата:
P.S. Беспечный Ангел это кавер на песню "Going to the run" группы Golden Earing. |
Цитата:
Холстовские соляки - это, грубо говоря, обыгрывание пентатоник и пока это не признали плагиатом. Мавринские соляки вообще заточены на мелодичность и импровизацию, как и соляги Терентьева, их звучание не повторяет ни одно чужое соло. А вообще обвинение в плагиате соло - это что-то новенькое! Придирались ко всему: к текстам, к рифам, но к соло! Перебор... |
Лично мне плевать, что и у кого Ария передрала. Я нашел в ней: превосходную музыку, смысл и красоту текста и, конечно, голос Кипелова. И мне плевать, что о ней говорят другие - мне эта группа безумно нравится (именно с Кипелычем), меня она заставляет задуматься и, в конце концов, помогает перейти трудные моменты в жизни. Слова русские - для меня это немаловажно, поэтому я органически не перевариваю песни на языке, хотя отлично владею английским и немецким. Они мне могут понравится, но не более. К тому же Ария для меня - определенный момент в становлении личности вообще, великая группа с великим исполнителем (для меня)
и мнение Lex@ я также посылаю в воздух, особенно выраженное таким способом и словами, которые сочно описывают в нелучшем свете их обладателя:) |
Цитата:
PS Кстати "Я свободен" Кипелова - тоже плагиат, тока ен помню откуда. |
согласен с freng, легко говорить плагиат, слизали, переделали, а вы для начала сами чтонибудь создайте, и чтобы это создание понравилось миллионам. У Арии куча поклонников, богатая история и им глубоко плевать что про них говорят и пишут, они доказывают свою состоятельность своим творчеством. У нас не так уж много команд в России, играющих хороший метал. А голос Кипелова это вообще нечто.
|
Цитата:
|
Кипелов рулит
|
плагиата у Арии выше крыше...но все таки хорошая группа;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |