![]() |
Цитата:
2) На меньшее кол-во команд - ключевая фраза 3) Какое отношение лица имеют к лицензиям ? |
Такое чувство, что PES потихоньку превращается в RPG/Стратегию. Со своими то тактическими новшествами.
|
Цитата:
2) В этом году Конами добавили множество новых команд, спасибо ЛЧ и ЛЕ. Согласен с GhoSt23... И ещё: специально для тебя могу установить фыфу 09 и сравнить количество лиц в песе и фифе в одинаковых командах. Ну как?! Я уже уверен, не в пользу твоего мнения будет статистика. 3) Прямое: допустим в АПЛ у Конами лицензированны МЮ и Ливерпуль: так вот у этих команд абсолютно у всех лица реальные, даже Нцог с реальным лицом. Также с остальными командами. Если игрок европейского уровня, а не безывестный Вася Пупкин-Конами обязательно ему сделает лицо. Например, в ПЕС 2009 Аршавину сделали лицо, что не скажешь о фыфе. П.С. И хватит уже гнать на пес, не нравится игра-проходи мимо. Мне вот фифа нисколько не нравится, но я же не пишу в каждой новой теме какое это убожество... Любой адекватный человек, почувствует и увидит разницу в этих 2х играх. |
Цитата:
2) Команд в ПЕС достаточно, просто не все с оригинальными названиями. Зато игроки такие же, как и в жизни. А в лигу швейцарии или дании (прим.) я думаю мало кто играет. |
Для Армейца и Гоуста
Я написал Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: прежде , чем писать тупые высеры , прочитайте тему. Идем далее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давай , зайди в пес и покажи мне МЮ со всеми лицами , только не забудь , что там вообще нет Да Сильв , Македы , Гибсона т.д. Зайди , например, в ЛИон и покажи весь состав с лицами , Порто , сборную России :D и т.д. Да, Нгог безусловно игрок европейского уровня... ( почему-то кажется , что для него я лицо сакчивал) |
бред
|
Цитата:
У МЮ нету лиц у: Дэнни Симпсон, Том Хэйтон, Иглс, Уэлбек, Донг, Кэмпбелл (здесь заметь, все игроки, у которых нету лиц, они молодые, себя ещё не особо показавшие). Насчёт Макед и остальных, если не ошибаюсь офиц. патч после зимнего ТО их добавляет. У Лиона: Бодмер, Ллорис, Пайллот, Бейни, Макун, Фабио Сантос, Дельгадо, Эдерсон, Пьянич, Харток, Моунир. (у основного состава у всех реальные лица!) Далее, твой Порту: Нуно, Бруно Алвеш, Лучо, Мейрелеш, Гонзалез, Лисандро Лопез, Хэлтон, Кварежма. (у всех известных игроков лица реальные!) У России лицо тока у Аршавина. (у твоей опупительнейшей фыфы 09 у России ни одного лица + голубые шорты - это просто плвок в нашу команду, у которой даже цвета подобрали неправильные.) А теперь, перечисли мне лица реальные этих же команд из фыфы 09. Тока без патчей, которые установил и лиц. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если мне не изменяет память, в фифа 09 нету даже Дани Алвеша)))). А полюбуйся на него в песе): http://pic.ipicture.ru/uploads/09090...GWbTecFAXx.jpg |
вам не кажется, что вы спорите о фифе 09 и pes 09, когда тема топика и статья, упоминающаяся в нем - это сравнение фифы 10 и pes 10?! :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Насчет форм опять же , сам турнир ЛЧ был лицензионный , но некоторых команд до патчей там не было , так же были команды с левыми названиями и формами (Атлетико вроде и еще несколько) - это не тупо ? Может быть в 2010 все команды участницы буду лицензированы ... Цитата:
Цитата:
Конами просто не может, по разным причинам ,достигнуть этого из-за лицензий ЕА и каких-то других причин. Цитата:
З.ы. я как-бы играю в ПЕС , пора заканчивать , а то бан можно отхватить :) |
ох..какая была дисскуссия
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |