![]() |
Есть ли программы для переназначения клавиш, работающие с PES10 ? Мне надо повесить на удар [SPACE] , а setttings.exe подобную клавишу не поддерживает :mad:
|
ВАЖНО!
Похоже,надо геймпад покупать!Потому-что на клаве ни фига не понять.:confused:
|
не вариант. Fifa серия отлично поддерживает любые клавиши , из-за этого порой до сих пор в 5 PES играю :)
|
У меня такая проблема : установил Пес10 себе на ноутбук Windows 7 , все хорошо работает за исключением одного - в режиме игры когда игрок с мячом, если зажать стрелки управления как бы по диагонали и попробовать нанести удар или отдать пас, то игрок просто бежит и не делает пас. В каких-то направлениях по диагонали он отдает пас, в остальных нет. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, может кто-то знает в чем дело?
|
Цитата:
|
Народ подскажите как закручивать мяч?))смотрел много видео там такие закрутки)с разных расстояний)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, идиотский вопрос - как бить В ВОРОТА? Игрок бьет куда угодно, чаще всего выше, в крайнем случае в сторону.
Мне чтобы хоть как-то попасть в ворота перед ударом приходится полностью останавливаться, а так он лупит выше. Дошло до того, что обокрал в подкате вратаря и с ленточки пробил выше метров на пять наверное - в этот момент многократно нажимал кнопку удара на клаве. 1) Как указать направление удара? До, после, во время нажатия удара? 2) Нет кнопки для точного удара как в Фифе? 3) Как бить низом? На форуме попадалось "катни мяч мимо вратаря" - как его катнуть? Он бьет как из пушки! 4) Как регулировать силу удара? У меня ощущение, что и при кратковременном нажатии, и при продолжительном, бьет с примерно одинаковой силой. 5) Как замыкать прострелы ногой? Многократно долбить или просто зажать кнопку? |
Цитата:
2) Есть: D+C, но будет менее слабый удар. 3) Низом можно, для этого надо быстро нажать на удар и отпустить, чтобы силу свою не набрал. 4) Ну только временем нажатия) 5) Это делает игрок сам, только надо нажать удар. Ну и позицию выбрать, самостоятельно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |