![]() |
пафос детектед :)
если серьезно, неистово плюсую к уверенности автора по поводу того, что мы точно попадем и, вместе с тем, рад, что доведется посмотреть на 2 штуки больше матчей этой сборную, которой можно гордиться. |
Лучше плохо играть, но выиграть, чем играть хорошо, но проиграть, что сегодня и показали сборные Германии и России. На данный момент времени от хорошей игры нашей сборной толку "0". Грустно. Главное 2 главных матча года в ноябре выиграть. И не важно, какую игру мы покажем. Три очка не пахнут, как говориться.
|
Akar, абсолютно с тобой согласен.
|
А я вот откомменчу кого-нибудь.
Допустим: Цитата:
Цитата:
Замены, за исключением последней (и то), оправданы абсолютно. А тактика не такая совсем, не шоковая, Гусом была выбрана. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все вышеперечисленное - мое личное мнение. Вот. P.S.: Тролли, хотите устроить батл, лучше идите спать. |
Вот веселуха будет в ЮАР с самой ЮАР, например Боснией, возможно ещё с Латвией, и всякими Северными и Южными Кореями, Бахрейном или Новой Зеландией, Габоном, Алжиром,Кот Д Ивуаром, Гондурасом и с кем то типа Сальвадор или Коста Рика
|
Добавлю, имхо не Украина обыграла Англию, это Англия проиграла Украине. И желание англичан проиграть было выше, чем возможности украинцев выигрывать. Как тут было сказано выше, мстят англичане Хорватии.
|
надеюсь теперь нам россия попадется в стыковых, должно быть интересно, хоть они и проиграли немцам, но судя по рейтингу россия на уровне сборных сильнее чем клубном.
|
Играли хорошо но неповезло!
А что касается Кержакова вы неправы это лучший игрок России так я должен был сказать но небуду. Весь первый тайм играли без нападения! Год назад поспорил что наши выиграют эту игру с условием что небуде Кержакова и Денисова неповезло:mad:+к ним добавились Анюков и Торбинский! Остальные сыграли неплохо так что думайте сами небудет отстоя в команде отстой это именно эти 4 игрока.выйдем на чемп и нетолько а пока природу необманешь можно играть -1 но -3 играть невозможно!!:cool: |
пошлите все на hуй
россии не было потому что не было результата смотрите в таблицу, оптимисты гребаные агаг |
Yazid
говори да не заговаривайся ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |