Цитата:
Сообщение от VasilisK
(Сообщение 734686)
Ни фуя себе... Думал сходить наконец-то на стадион, но с такими ценами.. Ну их на йух.. :( Можно подумать, что они потом на эти деньги Месси в "Зенит" купят :(
|
А меня вот такая позиция удивляет. Не ходить, не ходить на стадион, а потом вдруг собраться и именно на Спартак, и при этом наивно полагать, что вообще купишь билет, да еще и по дешевой цене. Наконец-то, на стадион можно сходить и на Зенит-Терек или Зенит-Кубань или вообще на кубок, и в этих матчах поддержать команду, тогда и на стадион сходишь и по карману не ударит. А так получается, хотят один раз за сезон сходить и именно на матч с топ-соперником, да еще денег не платить, а затем в компании "хлестаться", я мол на Спартак вчера ходил. Когда Зенит с Реалом играл, я встречал людей, которым вообще футбол по-барабану, но вот на Реал обязательно сходить надо было, это же, своего рода престиж, так таким все равно сколько билет стоит. И на Спартак таких 2000 наберется, так что стадион будет полный, т.к. у остальных в Питере кто ходит на футбол абонименты
|