![]() |
Все говорят, что Цой был великим. Объясние, в чём? Что он сделал такого, чтобы считать его великим?
P.S. Я не против творчества В. Цоя и группы Кино, сам изредка слушаю... |
Он не "Великий", он "Великий поэт"...
|
почему был?он есть и будет.будет тем самым,кого мы любим,обожаем,равняемся - нашим ГЕРОЕМ.чтобы понять,почему он Великий,надо вдуматься ,влсушаться в его тексыт,песни.и в какой то момент ты почувствуешь,что без этого ты не сможешь уже жить.
|
Для кого-то он слишком весом был в жизни, для кого-то он был не важен. Он просто сочинял, просто пел и играл...От части он был Великим из-за невиданной популярности, он цеплял людей за душу в то время, находя такие слова к песням, которые не заменить другими никак. Весь Рок в то время шел одним путем к единой цели, но именно Цой был более понятен народу, мне кажется, за счет своих незомысловатых, то глубоких текстов.
|
Я ожидал, что вы так ответите на мой вопрос :-)
|
Девяносто тысяч в Лужниках собирают только великие. Юра Шатунов тоже великий:)
|
собирал :) раньше
|
Цитата:
|
А зря! Массовый Лай - это наше всё!!! Только не создавайте отдельной темы...
|
Группу начал слушать 3 месяца назад. Хотел послушать с лет 7-8:) Когда начал слушать песни, просто не мог оторваться от наушников. Это конечно сила. Особенно зацепила песня "Легенда". Долго сидел и не мог отойти. Только вот некоторые песни я пока не понимаю(но, уверен, когда-нибудь пойму обязательно. Все песни просты на игру(гитара) но текст в них космический. Слушаю Цоя почти кажный день.
Ща играет "Песня без слов, ночь без сна..." З.Ы Искал по инету обоину про Кино или Цоя, если у кого есть, выложите пожалуйста! З.З.Ы Цой жив! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |