![]() |
Цитата:
не надо забывать кто им мячи доставлял, да и вообще не надо выделять - Питерские или Московские обыграть это одно, а ты мяч в сетку положи и всё-тут, Данияр между прочем на своей позиции и по флангу лучшим был. |
Извините сборная у меня одна, поэтому я её и люблю. Кому этого не понять, тому сочувствую.
|
Сыграли вполне достойно, особенно если учесть, что провели 70 минут вдесятером. Словаки так же не смогли выиграть у латышей, так что всё решиться в Братиславе. Думаю, победа в конце-концов будет за нами. Ведь словаки - не португальцы, и их вполне реально победить. При той игре, что сегодня показала команда, это вполне возможно.
|
Цитата:
|
Креатив смешной, улыбнуло ососбенно про крик Смертина "За Быстрова!")))
На самом деле играли неплохо, до сих главный недостаток нашей комнды - защита проявила себя достойно, притом на протяжении всего матча, без резких спадов в последние 10 минут. Семину спасибо за хороший подбор состава(благо не поставил Анюкова в начале матче, Александр бы обязательно убегал в атаку и оставляль свою зону открытой для атаки).. Что бы вы не говорили, Смертин один из лучших игроков нашей сборной, и гнать на него ненужно. К слову уход с поля Смертина как ни странно положительно повлиял на команду, думаю в глухую оборону мы бы не стали закрываться и могли бы пропустить.. а так все о.к. PS играли хорошо, сильный соперник заставил и наших играть сильно.. надеюсь тенденця продолжится. |
Ребят, а как Латвия-то сыграла? Я чё-то не в курсе. Вроде же проигрывала по ходу матча словакам...А игра нашей сборной более-менее налаживается. У португалов ништяк играл Криштиано Роналду, а у нас - Измайлов, Билялетдинов и, в конце, Семак пытался что-то сделать. Ну что ж страсти только накаляются...
|
Зато в этом матче были положительные моменты: Леха Березуцкий сделал у углового флажка из Фигу клоуна, Аршавин накручивал по 2-3 португальца, Биля пару раз тоже накручивал, Акинфеев уверенно провел матч.
А Смертин конечно да.... 30 лет уже и негоже попадаться в таком возрасте на провокации. |
Аффтар, блин, трёх классов не достаточно. Свой сарказм веди в параше!
|
Ну ладно ещё нефсё потяряно;) Смертин плин даёт:mad:
|
Цитата:
Матч закончился со счётом 1-1. Кто у латышей забил, я не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |