![]() |
Ух жарко тут у нас. Хотя после такой провокационной новости этого стоило ожидать. Обойдусь без оскорблений. Скажу только то что думаю сам, повторюсь в чем-то с вышесказанным.
Пендальф на Губочана был, судья ошибся. Руки у Малафеева не было, мяч попал в ляху. http://i6.fastpic.ru/big/2010/0507/5...e839a9645c.jpg Дальше мяч отскочил в сторону после этого касания. Где там рука? Ну может у кого-то из РПЛ там руки и растут, но явно не у игроков этого матча. Теперь дальше. Если Быстрова удалять за один посыл, то Гогуа уже в начале матча должен был быть удален, когда судья не свиснул, а он крикнул ему что-то (по логике уже ж.к. хотя бы), а потом откинул мяч - вторая + все знают сколько он выражал недовольство, а получил всего 1 ж.к. Ну и что тут греха таить, если нам не назначили пендальф в ворота, то судья куплен и т.п. провокационные высказывания. Веллитон тоже из оффсайда забил. И это самый заметный момент. И в общем, то если очень постараться, то в любом матче можно найти кучу ошибок судьи в пользу чужой команды, потому что мы в РПЛ и у нас так принято. Мне манера судейства понравилась. Игра смотрелась поживее без ежеминутных свистков и игроки боролись. |
Цитата:
|
Мдяяя,товарищ Акар и спартаковцы, зависть плохое чувство )) Смиритесь, Зенит всё купил конечно и его вытянут на первое место, какую бы он игру не показывал)) А вам остается биться за 2-е место, а если это ниже вашего достоинства, то снимайтесь с этого ужасного чемпионата)
|
[pRoFi], "лобби" у вас заранее заложено.:) А Д.А. у вас там был уже то ли членом попечительского совета, то ли ещё кем. Так что сарказм не очень уместен.
По поводу твоего рифмаплётства...Чета рановатенько, все-таки...Ещё даже и треть чемпа не прошло... Blancos, последнее и тебя касается. Самое интересное, что я искренне считаю, что зенит обладает лучшим составом в ЧР. Оно и неудивительно, при таких-то ресурсах. Удивительно другое. Нафига тогда админоресурсом подтапливать? Чтобы уж наверняка, или просто кумиры сами не справляются? |
очень однобокая статья, в принципе все опровержения уже написаны.
|
Цитата:
|
Gover'nor, Спартаковцы про Яшина не писали...
Кстати, реально не помню, чтобы Симонян был главой КДК. ЗЫ. А историю с нарушением лимита, в свете лобби и КДК вспоминать будем? -obormot-, а есть чему завидовать? |
Цитата:
Конспектики какие спер |
Blancos, да тут особо и не отрицает никто.;)
|
Автор ,сразу видно что Зенит ты не любит...ну да ладно нам от этого лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |