Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Football Manager/Championship Manager (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Football Manager 2011 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19096)

Elvis Costello 22.10.2010 14:43

Goal, завышенные показатели атрибутов либо завышенный потенциальный рейтинг

vaart 25.10.2010 16:03

Квиков не будет никаких
Возможно, нормальный русский перевод тоже придётся подождать какое-то время после выхода игры.

Sereza93 25.10.2010 16:19

Я лично начну играть, пока не появится перевод и последний официальный патч от СИ.

ShaX 25.10.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от vaart (Сообщение 851796)
Квиков не будет никаких
Возможно, нормальный русский перевод тоже придётся подождать какое-то время после выхода игры.

Такой возможности нет, ибо игра ушла в тиражирование.

Sereza93, придется ждать до окончания зимнего трансферного окна:)

Что про демку - не впечатлила. Первое, что бросилось в глаза, так это убогий скин. До этого всю жизнь играл на дефолтном, но в этом году он до того бледный, что играть трудно. Система индивидуальной прокачки атрибутов для меня остается загадкой. За счет чего будут увеличиваться атрибуты мне пока не понятно. В остальном, ничего координально нового. Ах да, агенты - кровопийцы. Трясут нереальные подъемные.

Про 3D ничего не скажу, так им не пользуюсь. Старая закалка:)
Ждём 5 ноября...

Team Spirit 29.10.2010 22:48

3д продвинулся на шаг вперед после фм10. Чуть крупнее игроки, камера вертится итд
ничего особенно. Радует, что без вопросов пошла на слабой видеокарте (я именно про 3д), у многих даже с прошлой версией игры с этим были проблемы.

Пока не врубился в предматчевые настройки с несколькими схемами, выбором чего-то там.. Тренировки вроде стали интереснее, на вратарей надо двух тренеров по разным показателям, с агентами хорошая тема, а то раньше трансферный процесс даже не напоминал ничего общего с действительностью. Мог продлевать контракты с игроком раз в неделю.. С 5го будем разбираться, короче)

Добавлено через 2 минуты
Ах да. Не нравится, что почту заваливает информацией вроде реал купил того-то, этот скаут предлагает того-то.. пусть игроков предлагает раз в сколько-нибудь дней скопом. Может можно будет настроить это все, хз

ShaX 02.11.2010 09:16

На трекерах уже появилась лицуха от 1С. Кому не терпится до 5, может поискать.

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 853607)
Ах да. Не нравится, что почту заваливает информацией вроде реал купил того-то, этот скаут предлагает того-то.. пусть игроков предлагает раз в сколько-нибудь дней скопом. Может можно будет настроить это все, хз

Это все вправляется с помощью двух инструментов - подписка и фильтр ;)

MediaM 02.11.2010 09:31

Движок матча стал ИМХО реалистичнее за исключением одного бага.
Наконец то крайние полузащитники -инсайды стали делать то, что от них требуются - обыгрывают на своих флангах за счет скорости или техники защитников, простреливают в штрафную или сами в нее входят. Я уже о краях таких и не мечтал.
опорники стали играть большую роль, приличный опорник действительно выгрызает перед штрафной мячи.
Больше реалистичных ошибок, промахов, больше технических действий - нападающий, реально превосходящий в скорости и технике игрока соперника, может сам решать момент (что в ФМ9-10 было реализовано с натяжкой
Баг - порой непонятно безумные удары в стороны а-ля Погребняк.

ShaX 02.11.2010 13:39

По мне так наоборот. Со времен фм 2009 движок не становился лучше. Был бы очч рад, если бы СИ разок забила на все примочки, на 3Д и разочек плотненько занялись движком.

TheHerd 02.11.2010 15:56

подскажите, как вернуть английский язык?

cec 02.11.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от TheHerd (Сообщение 854743)
подскажите, как вернуть английский язык?

Видел на одном форуме. что можно удалить файл russian.ltc и создать пустой файл, назвав его english.ltc. Попробуй, но перед этим сделай копию файла с русским языком. Сам не проверял

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.