![]() |
Egification, матчей ФК Зенит не видел, кроме игры со Спартаком, но Широкова, у которого что ни пас, то либо назад - либо чужом, заприметил еще в сборной. Возможно он феерил против Сатурнов с Ростовами, не знаю. Но опорник должен уметь играть в пас, хотя бы так, как это делает Шешуков, тут Вы правы BrokenDream. А что касается моей некомпетентности - обоснуйте чтоли..
sasasin, зарегистрироваться, чтобы ответить на мое сообщение - это сильно, да :) 007, недавно, совсем недавно. Статистику поднимать не буду - недосуг. Олег Александрович, ну Вы же сами написали: "ЦСКА и Зенит - две лучшие команды России", ага. 2Меркул, Сань, поправил :) |
leprindo, Знаете, я это прекрасно понимаю. этим летом к нам, в Нижний, должна была приехать комиссия фифа, но в последний момент нижний заменили на сочи. Так вот подготовка города велась усиленными темпами. за что я уже благодарен был летом заявке на чм. потомучто у нас сделали,починили, покрасили столько, сколько за 20 лет не делали. и да кстати, дома красили конечно не с одной стороны, но только те, которые было видно с дорог, а внутри дворов как были так и остались) но всеравно, если это была подготовка города только для комиссии...я уже представляю что будет непосредственно перед чм. Конечно, жалко что мы говорим об обустройстве городов в контексте чм или олимпиады, ибо это должно строиться и восприниматься как должное без различных массовых мероприятий ,а просто как развите страны. Но ненадо забывать нашей стране всего 20 лет, одна из самых молодых стран, новые принципы, руководство. впринципе за последние 10 лет подвижки большие, надеюсь ещё через 10 будет очень и очень *сами придумывайте последнее слово)*
Добавлено через 1 минуту xyn, Знаете при всем уважении к спартаку и самому шешукову, в последнем матче с марселем у него точных передач было процента 2. хотя и удачные матчи у него бывают. но широков и вправду хорошо сезон провел. |
"По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу ещё восемь лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше десяти процентов", – цитирует Башилова GazetaNews.ru.
|
Цитата:
Будь добр, поправь пожалуйста |
Глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей.
Цитата:
|
Ой, вот это я зафейлил =) Спасибо Dani Alves.
|
Цитата:
http://www.imageup.ru/img27/111498102.jpg |
Цитата:
|
xyn - да хотя бы пост о том, что Семак в сборной. Адвокаат его не вызывал еще ни разу.
|
Олег Башилов: "Билеты на чемпионат мира будут стоить от 35000 рублей".
Билеты на чемпионат мира 2018 года в России будут стоить порядка 35000 - 80000 рублей, такие цифры озвучил глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов. Ориентировочно продажа билетов начнется уже в конце 2011 года. «По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, потому что до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», - заявил Башилов в интервью GazetaNews.ru. мда,цены ,конечно..:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |