![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С посылом-то согласен, но вот есть сомнения насчет "опережаем всю планету". Мне кажется, что на Западе давно уже все живут обособленно друг от друга - 18 лет стукнуло и пинок под зад, дабы быстрее ребенок обустроил свою жизнь :) |
Цитата:
У тебя они были такие, у меня - другие, а у парня, который создал тут эту панику и отнимает щас у меня рабочее время - третьи. Я поэтому и говорю, не надо торопиться с советами посылать своих родителей (пиздец, родителей(!!!)) нахер, отключать трубу или загулять у товарищей. Чрезмерное опекунство, равно как и чрезмерная свобода - все может обернуться беспределом во взрослой жизни. |
Цитата:
|
Между прочим когда родители чрезмерно опекают ребенка, это зачастую может привести к тому что он попросту в более позднем возрасте откалывается от общества, не может навести контакты со своими сверстниками и по-тихоньку деградирует в одиночку-компьютерщика-ботаника-задрота, радует что у автора темы нет таких признаков
|
Kojo,
Вот когда твой сын или дочь пошлёт тебя на хер, выключит телефон и загуляет у товарищей, а ты в это время будешь сходить с ума и биться головой об стену от собственной беспомощности в такой ситуации (ты ведь не будешь знать, загулял он или с ним (ней) что-то случилось), вспомни свои слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В некоторых случаях приходится отстаивать свое мнение очень жестко, когда меня пытались отправить учиться в ВУЗ на медика, я даже посылал нах** потому что никакой тяги к этому делу я не чувствовал, в итоге пускай жестко, но мнение отстоял, я знаю кем я хочу работать когда вырасту
|
Цитата:
|
Не у всех в нашей стране здоровые благоприятные семьи, а расти пацаном под женским гнетом - врагу не пожелаешь. Сколько уже примеров было, когда слепая любовь матери ни до чего хорошего не доводит. У меня мама тоже переживала, истерики закатывала, но ничего, пережила как-то, все поняла, нормально общаемся сейчас, без всяких обид.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |