Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Проба пера (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Накипело (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20114)

Forgotten_hope 22.05.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 913424)
Лучше не лучше, а когда надо играть не с Амкарами и Томями, а против немецких, испанских, французских грандов, ПаПО как минимум, продуктивнее в несколько раз.. а собственно по этому качеству нападающих в основном и ценят

Глянул статистику за этот сезон. Из 8 забитых мячей 1 забит Боруссии Дортмунд - таки да, гранду. согласен. Остальные - чёрт знает кому.
Сезоном ранее - был гол Вердеру, гол Вольфсбургу (агонизировавшему после ухода Магата), и гол Гамбургу. Командам крепким, но уж не грандам точно.
Так что россыпи голов "Реалам", "Челси" и "Миланам" не наблюдается.

VelvetDust 22.05.2011 20:03

Он и играет в агонизирующей команде, которая после чемпионства-2007 посыпалась. А вот в 2007 году, в более организованной команде, с поставленной игрой, он забивал дважды Вильярреалу, дважды Марселю, дважды Баварии - чем не гранды своих стран?

Forgotten_hope 22.05.2011 21:14

Про Баварию с Марселем соглашусь. Про жёлтую подводную лодку - не соглашусь.

В любом случае, Веллитон на данный момент к сборной России не имеет НИКАКОГО отношения. И дело, в первую очередь, в отсутствии паспорта и оснований для его получения, а не в известных ощущениях в известном органе известного субъекта.

Баженов Челси забивал. А так же Зениту, ЦСКА ("чем не гранды своих стран"). Когда-то. Ну и что дальше? В сборную с томской лавки?

ЦСКА9 22.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 913402)
А это у тебя надо спросить к чему ты вот это написал

Я имел ввиду, что Веллитон нанес ТРАВМУ двум вратарям. Он весь в игре и забывается, где находится. Умышленно или неумышленно - не мне судить.

Bililiatdinov 23.05.2011 09:11

Согласен с топикстартером, Булыкин даже если бы не заиграл в сборной ( хотя смотря на результаты Па+По+Ша в это верится с трудом, так как он сейчас результативнее их всех троих ) то создал бы конкуренцию - заставил двигаться остальных напов, при Хиддинке было то, что место в основе никому не было гарантировано, следовательно приходилось всем пахать, а при Адвокаате, те кто лицом вышел играют, остальные побоку

Elvis Costello 23.05.2011 10:58

Мне вот интересно, а какие задачи прописаны у Адвоката в контракте?

Его явно позвали "под результат", понятно, что надолго он в России не задерживается. То есть, "строить" команду ему неинтересно, поэтому молодёжи и нет. "Справимся с проверенными кадрами, экспериментировать будем потом". Хорошо, предположим. Хотя, на мой взгляд (и вряд ли кто-то поспорит), из такой группы мы чуть ли не молодёжкой должны выходить. Утрированно, конечно, но всё же. Но дело не в этом.
Если уж мы не наигрываем потихоньку состав на будущее, играем "проверенными" кадрами, означает ли это, что стоит какая-то большая, чуть ли не глобальная, задача в короткие сроки, когда действительно времени на привлечение новичков нет? Ну не может же такой задачей быть обычный выход из отборочной группы на чемпионат Европы!
Не стоит ли у нас задача стать чемпионами Европы (особенно, учитывая, что это будет практически домашний чемпионат)? Не заползла ли очередная идиотская мысль в голову Сергею Александровичу?

И тема для обсуждения, пожалуй. Если взять два утверждения за аксиому, что бы вы предпочли?
1. "Старая гвардия" выходит на ЧЕ и побеждает
2. Мы не выходим на ЧЕ из группы, но состав на 70-80% состоит из молодых-перспективных?

psych 23.05.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 913586)
И тема для обсуждения, пожалуй. Если взять два утверждения за аксиому, что бы вы предпочли?
2. Мы не выходим на ЧЕ из группы, но состав на 70-80% состоит из молодых-перспективных?

С текущей игрой сборной поправочка:
Тогда, конечно, 2 пункт. Ну не 70-80%, а хотя бы увидеть небольшие эксперименты, ротации

MediaM 23.05.2011 11:13

Цитата:

Не стоит ли у нас задача стать чемпионами Европы (особенно, учитывая, что это будет практически домашний чемпионат)? Не заползла ли очередная идиотская мысль в голову Сергею Александровичу?

Если только перекрывать газ в Европу будущим летом, на 3 недели. Как можно по другому с этим составом и качеством игры хотя бы попасть в 1/4 - ума не приложу. Хиддинк заставил поленья бегать три года назад. Очень не уверен, что дик на это способен.

Elvis Costello 23.05.2011 11:15

psych, я же сказал: примем за аксиому. Поэтому и задался вопросом о пунктах в контракте ДА.

MediaM 23.05.2011 11:15

Цитата:

2-й, потому что мне противен тренер сборной. Но это во мне вполне возможно клубные пристратстия играют роль.

Просто 1-й - нереален.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.