![]() |
Цитата:
- Собстна вопрос: Саш, готов отдать сына в Спартак, чтоб в 21-22 года он перешёл в Локо? Или ну его такую перспективу и сразу в Челси? :p |
Гитара семиструнная, Мы не тупые... Твой пост не уместен! Все читали...
Когда то мне врачи наотрез запрещали есть куриное мясо, щас же я наяриваю её чуть ли не каждый день... Больше веры и позитива... |
Как и в какую сторону поменялся уровень нашего чемпионата за последние года три?
Почему многие считают, что успех на уровне сборных зависит от силы чемпионата? В Англии самый сильный и интересный чемпионат - но сборная более сорока нет не имела медалей чемпионата мира, а комплектов бронзовых медалей ЧЕ на один больше, чем у нашей сборной (именно России, не СССР). В Испании чемпионат состоит из двух команд - остальные отстают в итоге на двадцать с лишним очков и третья команда чемпионата во втором круге пропускает от второй 6 мячей - но на уровне сборных - им нет равных. Как сам относишься к этому вопросу? Как относишься к лимиту на легионеров? |
Вставлю свои 3 копейки...
1. Сколько времени позволяешь в день старшему сидеть за компом? 2. ГТА4....не рановато ли? 3. По логике ответа что пьешь пиво по дороге домой с работы понял что личного автомобиля либо нет, либо нет прав,либо совсем мало его юзаешь. почему? 4. Не осталось ли текста "Записок Абрамовича"? Что недавно ностальгия накрыла, так нигде и не нашел 5. Играешь ли в какую нибудь онлайн игру? 6. Покупал ли детям что-нибудь типа PS3 PSP? |
Тарханова сегодня освободили в КС. Есть ли вероятность видеть его у нас вторым? Хотел бы этого ты?
|
1. Кто из братьев Фурсенко хуже?
2. Как бросить курить? |
Когда за третьим? Когда лысый отпуск даст?
|
Почему практически забросил Кинообзор? Банально нет времени или уже влом?
|
1) Какие фильмы смотрел последние? Что понравилось?
2) Тоже самое про музыку. 3) Хотел бы на недельку вернуться в армию, потусить? 4) Пробовал донских лещей, раков? Как тебе? 5) Когда будет "задай вопрос Вулверайну"? 6) Что по поводу нашего разговора в тотализаторе на проспартак? |
Цитата:
2. Не только от меня зависит. На самом деле, неважно где — лишь бы без детей. 3. Фидбэк же и отпускает. 4. В трусах на босу ногу. 5. Электронные. На микроволновке 6. Ни одного. Все три — подарки. Два — спартаковские эксклюзивы и один — ФК «Кила», дизайн которого разрабатывал я сам. 7. Просто в интернете ищу, где подешевле и чтоб с доставкой. Цитата:
2. В стабильности. В уверенности в завтрашнем дне. 3. Всегда зависит от каждого конкретного случая. Есть люди, которым хочется помочь — и есть те, которым не хочется. И причина, как правило — в этих самых людях. 4. Ну конечно. Суть понятия «есть связи» как раз в том, что когда-то ты кому-то помог, а потом этот кто-то поможет тебе. Или этот кто-то попросит кого-то, кто уже ему чем-нибудь обязан, помочь тебе. Или… и так далее, по цепочке. Вернется, надо просто уметь ждать и ловить момент. 5. Замечательно ты это сказал. Угу, именно так оно и есть. Цитата:
Задай мне этот вопрос года через два, может, чего больше скажу. 2. Да перестань. Капитаном ФКСМ является коренной спартаковец, прошедший все ступени красно-белой лестницы. Притом — совсем еще молодой. Его ровесник уже вызывался в сборную. Еще один парнишка в 16 лет сыграл за сборную своей страны. Еще один парень, вернувшись из аренды, является лучшим бомбардиром, распасовщиком и ключевым, не побоюсь сказать, игроком линии атаки. Все они — игроки твердой обоймы основы. Еще пятеро стабильно входят в запас и регулярно играют на замене. Еще троих ждет та же судьба в самое ближайшее время. Среди команд Большой Пятерки никто более не может похвастаться тем же самым. 4. «Волга» и «Томь» 5. Разве что Дзюбу. И Рязанцева почаще. Больше пока и нет никого. Цитата:
Цитата:
2. Не читал 3. Я — за эвтаназию. Меньше всего в жизни мне хотелось бы умереть, гадя под себя и доставляя хлопоты близким. Смерти не боюсь совершенно, но еще слишком много не сделано в этой жизни. Было бы очень обидно умереть, не увидев собственных внуков, к примеру… Или чемпионат мира в России… 4. Зависит от того, что тебе нравится и какой твой возраст. Почитай Бориса Алмазова, «Боберман-Стюдебеккер» — очень смешная, довольно детская, но в то же время очень глубокая книжка. А если чего посерьезнее — «Черная вдова» Анатолия Безуглова. Книга о жизни конца 80-х в совке, с элементами детектива. Очень прилично написанная. 5. Их очень много. Спроси жанр. Цитата:
2. До смерти боюсь змей и высоты. Цитата:
Цитата:
2. Не считал никогда. Человек двадцать точно знаю. 3. Не знаю, но у меня мама — старший воспитатель в детском саду. Там у нее зарплата, плюс еще зарплата по ставке психолога, плюс какие-то там премии, надбавки… Короче, она зарабатывает довольно прилично даже по московским меркам. И все — в белую. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |