![]() |
Сам недавно скачал только CD концерта Москва 2005. По сравнению со студийным альбомом Реки Времен вокал у Кипелова сильнее. Также и песни хороши. На распутье, Дыхание Тьмы, Вавилон, Наваждение, Я Свободен, Путь в Никуда, Смутное Время, Я Здесь, Пророк, Грязь, Следуй за мной, Путь Наверх. Не знаю как DVD, но концертник меня в целом порадовал.
|
Не. Побывал 27го на его концерте в полтиннике у нас. До сих пор уши заложены :) К кому он приедет - езжайте! Зал он раскочегарил конечно... Кипелов the best!
|
Пишем в теме редко, но метко :)
Итак, чем собссна живут Кипелов и его группа в настоящее время. Давно, чесно говоря не следил за группой, и как оказалось - напрасно. Парни не сидели сложа руки, в принципе: 1) В свободное время от работы над новыми песнями, группа готовит к выпуску частично перезаписанный и полностью пересведенный альбом «Реки Времен». Не секрет, что гр. «Кипелов», как и многие фаны, осталась недовольна первоначальным звучанием своих песен. Все песни были пересведены и ремастированы на датской студии Jailhouse. Над альбомом работал никто иной, как Tommy Hansen, известный своими работами с такими группами и музыкантами, как JORN LANDE, HELLOWEEN, PRETTY MAIDS, TNT и др. Песни приобрели совершенно новое звучание, которого и добивалась группа… На оф. сайте группы можно скачать открывок песни и, собссна, оценить все плюсы ремастеринга. 2)Группа сняла клип на песню "Не сейчас". Клип концертный, не какой не художественный. Скачать так же можно с сайта. www.kipelov.ru |
Мдя... Лучше бы новые песни писали в прогрессивном стиле. Старый-добрый хеви уже не потянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, просто меня их игра и музыка чё то не очень впечатляет. Да и вообще, их гитарист Голованов считает своим учителем Володю Холстинина. Холст конечно хорош, но далеко не великий и своей манеры игры не имеет, ибо сам учился у великих. В общем, не знаю я. Но как то вот хочется, чтобы у этой команды всё сложилось. ЗЫ Недавно видел свежие фотки Манякина. Саша - бегом на стадион !:D |
Во-во. И о том же. Если невысокий, что скорее всего.
|
Смотрю, все забыли. :(
http://img125.imageshack.us/img125/702/21188758bu2.png 12 июля, 49 лет назад родился...ну, в общем все заслуги этого человека перечислять можно долго. Валера - с праздничком тебя ! Ты навсегда останешься "Арийцем". Спасибо, что ты там пел и работал, и, хоть это и нереально - ждем обратно ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |