![]() |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны эта тема вовсе не бесполезна! Она ещё раз доказывает, что есть люди неравнодушные к чужим проблемам! Есть! И пока они есть, может не всё так плохо в этом мире? Я очень был удивлен таким большим желанием всех помочь.Даже те, у кого мало времени спрашивали чем они могут помочь! Я правда не ожидал такого! И говорю вам всем спасибо! Спасибо за то, что поверили мне! И помогли мне! Может быть получилось глупо. Может быть было всё это обречено на провал. Но я сделал выводы: - Я сказал раз.Меня никто не поддержал.Никто не слушал. Я сказал два. Тоже самое. Так зачем пытаться поверить в то, что там больше зрячих людей чем слепых? Пускай думают своей головой. - Я не разочаровался в людях.Есть люди готовые прийти на помощь. И я очень рад этому. И если не дай Бог вам понадобиться помощь, я всегда сделаю всё, что в моих силах! Потому что Человек Человеку свет! Smallball Вот по этой причине я и ушёл в оппозицию.Мне не дают общаться. Мне мешают. Ты прав. Я переключился в реал ;) |
Я переключился в реал и пошли стихи...стихи...а между строчек слово СВОБОДА.
А вот и песенка.Скора она будет выложена на форуме))) Если кому интересно зацените и скажите мож чё исправить? webfile.ru/601987 Музыка-Lumen,Dhar Cлова-Dhar при помощи Тэма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |